僑社新聞

香港華協會成功舉行中國杯高爾夫球公開賽/趙衛平總領事親蒞開球朱慶龍感謝各界球友熱情參與

嘉賓合影中為趙衛平總領事,左四為朱慶龍會長,右一為劉國仕名譽會長

嘉賓合影中為趙衛平總領事,左四為朱慶龍會長,右一為劉國仕名譽會長

(本報記者/徐達輝/採訪報導)
9月13日,風和日麗,氣溫適宜,在西南郊的The Links at Carillon Golf Course 舉行第15屆中國杯高爾夫球賽,中午12點球場就聚集了90多位選手,除了香港協會的會員外,還有其它國家的選手,,包括日本裔、韓國裔、越南裔、美國本地等高手,男女老少齊上陣,大家整裝待發,專用打球車也一字排開,仿佛千軍萬馬要開赴一線戰場。 中國駐芝加哥總領事趙衛平、僑務領事孫志剛等出席了開幕式。…………
香港華協會名譽會長劉國仕先生主持開幕式,現任會長朱慶龍致詞,他表示歡迎各界人士的參與,感謝贊助商的支持與球手們積極的參加,希望藉著大家的支援和參與,中國杯可以延續下去,每年都繼續舉辦。
趙衛平總領事做了簡短的講話,就應邀舉行開球儀式,他身著運動服,陽光帥氣,朝氣蓬勃,擊出了第一杆,引起大家的掌聲;趙總卻客氣的說:其實,我們都不會打高爾夫球的。
隨後比賽開始,經過半天的賽程,比賽結果如下:。男子組方面,阮穗甯以70桿的好成績獲得總冠軍,何 定洲,Nick Lohan則分別獲得亞軍、季軍。女子組方面,年僅14歲的劉淑飛以78桿奪冠,真可謂:「後生可畏』,Michelle Qi, Debbie Eng則分別獲得女子組亞軍、季軍。
香港華協會還在球場內的酒店舉行了隆重的頒獎儀式,獎品十分豐富,香港華協會製作的鍍金大獎盃,特具價值意義,分別頒贈給獲獎者。

This slideshow requires JavaScript.

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply