Uncategorized

芝加哥「華人基督教聯合會」與華人社區 共同慶祝教會成立一百週年紀念

(本報訊)「華人基督教聯合會」是一間不分宗派的華人教會,於9月29日宣佈將與華埠社區一同慶祝就快來臨的教會成立一百週年紀念日活動。
慶祝節目包括有音樂,遊戲,小型的嘉年華會,適合闔家的活動,表揚教會及社區領袖,和開放日活動,(開放日活動包括提供各項資訊及有關的歷史文物展覽)。
慶祝百年紀念的日子是2015年10月10日(星期六),時間是由早上11時30分直到下午4時正。地點是在教會的總部(2301 S. Wentworth Avenue)及鄰近的李朝領廣場。屆時歡迎大家參加。
聯合會的主任牧師李宇敬牧師說:「聯合會蒙神祝福,在芝加哥華埠已有一百年歷史。我們很興奮能和我們社區的人士共同慶祝達到一百週年里程碑」。我們的開始可以追溯到一百多年前,有西方教會人士在芝加哥市中心的男青年會設立「主日學校」,向華人教授英語及聖經。今天我們發展到一間多堂會多會址的教會、分別在華埠,橋港區,及Downers Grove用英語,粵語及普通話聚會。
聯合會亦開創了「培德中心」,每年為超過3千位分佈在華埠及附近的人士提供服務。服務內容包括有聖經教導,靈程指引,成人英語班,兒童及青少年節目,電腦課程,音樂訓練,新移民服務,為家中有特別需要孩童設立的支援小組,「培德基督教學校」,及「培德基督教書室」。
了解相關訊息請上聯合會的互聯網www.ccuc.net查詢。

Categories: Uncategorized

Leave a Reply