Featured

芝加哥華商會將於11月1日舉辦 /2015年華埠親善小姐選美大賽

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/周 鋒/採訪報道)芝城華商會將於11月1日下午5時半在希爾頓飯店舉行第33屆聯歡年會暨親善小姐競選(選美大賽)。
10月3日,7位參賽佳麗在運河街500號首次亮相。她們是:1號龔鬱玲,24歲,洛約拉大學碩士生,來自舊金山;2號伍佩俐,23歲,德保羅大學畢業生;3號池小琴,24歲,德保羅大學畢業生;4號韋君萍,19歲,伊州大學芝加哥分校學生;5號王蔚箐,24歲,伊州大學香檳分校碩士生,來自寧波;6號梅敏華,22歲,UIC畢業生;7號玉石,22歲,UIUC畢業生,曾在今年芝加哥龍舟賽唱國歌。她們已開始每週末禮儀培訓一次,希望能取得好成績。
每兩年舉辦一次的華埠親善小姐選美,設冠軍、亞軍、季軍及“友善獎”、“最上鏡獎”,選出的冠軍將代表芝加哥參加在香港舉行的2016TVB(國際中華小姐選美大賽),華商會並將推薦獲獎者參加芝加哥華人社區活動和公益活動。
今年的芝加哥選美比賽籌委會由華商會董事趙美琪擔任,她負責策劃聯歡年會和選美比賽,比賽教練則仍由陳永欣擔任,她曾是2009年親善小姐季軍,已擔任教練多年,經驗豐富。華商會董事梁明銘曾多次擔任選美比賽籌委會主席,他高興地說,今年選美比賽的參與者都是華裔第二代(只有一名母親是華裔,父親是日裔),她們在華埠長大,對華埠有感情,熱情參加華埠公益活動,值得學習和表揚。7位佳麗多才多藝,她們將著旗袍等盛裝展示其嫵媚動人的風采。今年的選美比賽一定會很精彩,希望大家都來捧場。
參加10月3日佳麗亮相的除趙美琪、梁明銘、陳永欣外,還有華商會會長譚小平、董事長陳偉民、董事梅施美英及行政主任梅月美。
芝城華商會成立於1983年,是個非盈利組織,其宗旨和使命是支持本地和全球的中國企業,改善及擴展華埠商機,推廣、宣揚華埠社區的歷史和文化,使華埠成為芝加哥和伊州乃至全美國的旅遊勝地,為華埠帶來巨大經濟收益。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply