Featured

華裔警官黃雅炳 (Benny Wong)參選伊州二選區眾議員 / 敬請「華裔支持華裔」把支持選票投給他

(本報訊)為了讓華埠的聲音獲應有重視,擔任芝加哥警官20年的華裔黃雅炳(Benny Wong)日前正式宣佈將參選伊州第二區州眾議員,敬請「華裔支持華裔」把支持選票投給他.
黃雅炳在芝城華埠出生、成長,至今仍住在華埠,他的經歷如下:
(1)1992年到1999年在華埠社區服務,提供社區居  民許多重要的支持和幫助,特別是老人和孩童。
(2)1970年代,協助年輕人獲得暑假工作,同時將超過140位年輕人組織起來。
(3)在華埠不同組織擔任義工,如芝加哥華人基督教聯合會、聖德力學校和教堂、中美協進會、中華會館、華諮處、安良工商會、黃氏宗親會,為華埠社區服務。
(4)1980年代發起成立「伊州華裔執法從業人員組織」(ICAL),結合執法人員和社區的量,號召上百位義工。
(5)多年來,除了每年為12歲以下孩子精心設計萬聖節活動外,聖誕節前夕亦為老人舉辦聖誕午餐會,並有抽獎和禮品贈送,結合逾60家華埠商家捐助,讓老人滿載而歸。
(6)黃雅炳曾在芝加哥亞裔農曆新年晚會中獲頒服務模範獎。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s