僑社新聞

華諮處十二月四日籌款晚會 / 電視主播將聯袂主持

(本報訊)華諮處將於十二月四日星期五晚在芝加哥橋港區藝術中心的skyline Loft隆重舉行第三十三屆周年社區慈善籌款晚會。
本次籌款晚會可謂是華人諮詢服務處精心設置的2015大派對。賓客們可一同置身於帶著鄉土氣息的華麗氛圍當中,眺望美麗的密歇根湖及夜空景色,參與名人的微博與別致的VIP休息室—當晚的DJ Aileen Tie為每一位客人營造一個良好氛圍,隨心交際於賓客,集團領袖及名流當中,一起品嘗各款亞洲美食甜品,舒適體驗開放式酒吧。賓客們還可以借助手機按鍵#CASLchi在大螢幕讓大家分享你的自拍像。本次籌款晚會將以跟往年不同的清新風格拉開序幕。
本次籌款晚宴首席贊助商是華埠停車場(Chinatown Parking Corporation)。
主辦委員會由﹕芝加哥第七台電視主播Ravi Baichwal,Ji Suk Yi,於小玲,徐平,第九台電視主播羅美玲,汪敦美,第三十二台電視主播林珍重及第二台電視主播Susanna Song組成。徐平﹐林珍重將聯袂主持本晚會。
本次晚會特別得到下列慈善家的鼎力贊助及支持:
金鳳凰贊助:Mercy Hospital and Medical Center;Bruce & Beth White
銀虎贊助:Blue Cross Blue Shield of Illinois;Northern Trust;Site Design Group Ltd.;U.S.Bank;David & Marilyn Fatt Vitale;Art & Elaine Wong;Cary Wong & Judith Tanaka
青銅馬贊助:ABC-7 Chicago;BMO Harris Bank;Cigna-Health Spring﹔ Northwestern Medicine﹔Dr.Xinqi Dong﹔ Wight & Company﹔ Wong & Knowles﹔ Pacific Global Bank﹔Consecra Housing Network
晚宴特別得到以下餐館提供並贊助極具亞洲各國的精美及不同風味的食物:
Isla Pilipina﹐ Joy Yee Noodles﹐ Lao Sze Chuan﹐ Lure lzakaya Pub﹐MillerCoors﹐ MingHin Cuisine﹐ Royal Indian Grill﹐ Strings Ramen
彩蝶軒,皇上皇,大可以,長城,富麗華,利榮華,超群及聖安娜餅店等贊助了晚宴抽獎的餐券,芳華,心意街, 太平洋家私等禮品店捐助了各式精美的禮品作為幸運抽獎禮品。
晚會其中一項節目為幸運抽獎。現已開始售賣,獎券每張五美元。一獎由西南航空公司提供往返西南航空公司系統中任何城市的普通客位機票兩張,二獎為珍味佳餐館價值888美元餐券,三獎為老四川餐館精選北京鴨十人套餐,其餘獎品豐富,未能盡。華諮處希望各界善心人士大力支持,踴躍購買。
售余獎券,請連同票款(現金或支票)及聯根一於十一月三十號(星期一)前送回本處(陳閣南端2141三樓)徐甯小姐,聯絡電話312-791-0418或致電郵ada-chui@caslservie.org。以免延誤。中獎者毋需出席領獎。售出獎券款項,支票抬頭請寫上CASL字樣。
幸運號碼將於晚會當眾公開抽出,以示大眾。並於稍後將會在華諮處的網頁刊登,以及張貼於本處的大堂。屆時獲獎者可凴券領獎。
查詢晚會資料,擬擔任贊助或購買餐券,則請撥打312-791-0418或致電郵wade_ekstrom@caslservice.org與葉文國先生聯絡。
芝加哥華人諮詢服務處是當今美國中西部規模最大、服務專案最齊全的非牟利的華裔社區服務機構。其宗旨是為有需求的華人移民家庭排憂解難,提供各方面的幫助。華諮處的服務物件以芝城華裔移民為主,低收入和新移民占服務物件的90%以上。服務專案包括了老人服務,兒童學前教育,青少年輔導,職業培訓,房屋理財,家庭社區服務,法律諮詢顧問,汽車駕駛執照更換,華人選舉權益等。華諮處每年接待服務民眾超過一萬七千人次。深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽
華諮處在華埠社區成立已經36載,長期以來為社區廣大民眾服務,與社區各社團及廣大民眾建立了深厚的友誼。華諮處希望通過這次籌款,讓更多的社會行善人士支援愛心事業,讓更多的新移民實現他們的“美國夢”。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply