工商新聞

Viker公司攜手諾獎得主再創新的輝煌

(本報訊)北京時間2015年10月5日17時30分,瑞典卡洛琳醫學院宣佈,2015年諾貝爾生理學或醫學獎頒給三位藥學科學家,他們分別是愛爾蘭科學家威廉•坎貝爾、日本科學家大村 智、中國科學家屠呦呦。其中日本北裡大學的大村 智教授是加拿大Viker公司總裁方芳博士的導師。因而,作為Viker公司員工無不從內心額外感到興奮與榮幸。加拿大Viker公司第一時間向大村 智教授發去賀電表示祝賀。
方芳博士1994年就師從導師大村 智。並獲得導師大村 智親自頒發的博士證書。這期間,在導師的指導下,方芳博士在多家國際刊物上發表了多篇高水準的論文。並發現和提純了兩個從未被人發現的全新化和物,其成果得到了大村 智導師的高度平價。2000年,方芳博士受命于恩師來到北美開發研究天然植物提取物,15年來 “加拿大Viker公司”從無到有、從小到大這一切都跟大村智教授指導和方芳博士辛勤努力分不開的。
公司成立伊始,針對當時健康產品需求,特別是女性健康產品需求,方芳總裁提出了上女性健康產品的建議。大村 智教授大力支持她的想法。方芳把在日本經過八年精心研發的百年漢方紅人歸膠囊作為公司的主打產品,15年來,紅人歸膠囊紅遍北美各個角落,讓千萬女性朋友受益,無數家庭又充滿了歡歌笑語;在各項公益活動的開展上,廣泛開展“女性健康行動”、“關愛女性牽手健康” “圓夢計畫”等一系列公益活動,贏得了全社會的高度讚揚。盤點今日的累累碩果,站在琳琅滿目的獎狀、獎盃面前,加拿大Viker公司忘不了,大村智教授無償的支持和以方芳為代表的精英開拓進取、引領公司團隊精益求精樹品牌、艱苦創業鑄輝煌的精神。使Viker公司工作不斷登上新的臺階,走在研發健康產品的前列;熱愛健康,關愛生命。是Viker公司全體員工的工作宗旨。在這一宗旨的指導下公司推出的每一個獨家產品,都經過大量的實驗研究工作和科學嚴謹的安全性,無毒性檢驗。
從公司成立之初, Viker公司就沒有放鬆對產品的研製與開發,在大村智教授指導下他們又自主研發了來力士膠囊,睡神膠囊、絲麗摩顆粒、酷鈣膠囊再一次續寫了“Viker公司”一段不敗的佳話。
15年間,這支隊伍飽含深情地在一張白紙上,用愛心、良心、熱心,抒彩繽紛、絢麗多姿。在追求利潤最大化的今天,紅人歸膠囊始終堅持永遠不打折的品質標準。15年來紅人歸膠囊給多少人帶來幸福,有多少人因紅人歸膠囊而結緣,點點滴滴,數不勝數 。
從2000年Viker公司的起步,15十年風雨兼程,Viker公司人走過了一條艱辛而充滿挑戰的創業之路,走過了一條由小到大、由弱變強的跨越之路,走過了一條撒播汗水、收穫成功的奉獻之路!人們有理由相信,有大村 智教授這樣的科學帶頭人,有方芳這種創新理念的領導,有這種團結奉獻精神的隊伍,Viker公司之路一定會越走越寬廣,越走越輝煌,viker公司的明天會更加美好!
加拿大VIKER公司 北美免費諮詢電話1—888—518—7778

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply