僑社新聞

台灣大學校友會將舉辦台大八十七校慶茶會

台灣大學校友會理事合影

台灣大學校友會理事合影

(本報訊)大芝加哥區台灣大學校友會宣布於十一月十五曰星期天假芝加哥華僑文教服務中心舉行茶會慶祝台大八十七校慶。
校友會會長邱文隆博士於近日召開理事會,己對此次校慶做了週全的籌備。今年活動特別請到台大校友鄭宇倫來為大家演講,內容是「心理健康和如何從容面對人生難題」。餘興節目則請到金音合唱團表演歌唱並有校友表演舞蹈。並計畫了各種美點和大蛋糕為台大慶生。
台大校友在芝城人數眾多,每年校慶都有近百人參加,是校友及校友之友一個很好的連誼機會,此次茶會完全免費,歡迎各位校友及校友之友蒞臨參加,共襄盛舉。
地點:芝加哥華僑文教服務中心中庭;55 E. 63rd Street, Westmont, IL 60559。時間:十一月十五曰星期天下午2 – 5 PM。費用:免費,自由參加。聯絡人:會長邱文隆(630)789-9081;副會長林麗淑(630)416-9422

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply