僑社新聞

外交部《台灣光華雜誌》 「光華四十與我」徵稿活動 熱情起跑

(本報訊)《台灣光華雜誌》自民國六十五年創刊,迄今將屆四十周年,回首光輝歲月,歷經時代轉變,讀者也親身參與種種美好,在心中留下深刻回憶,外交部特舉辦「光華四十與我」徵稿活動,旨透過「回首《光華》四十與我」為主題的徵稿活動,凝聚讀者對《光華》的深刻記憶與其閱讀歷程的感動。
參加徵稿活動請進入臉書,蒐尋<光華四十>粉絲頁,點入「光華四十與我徵稿」即可參加,只要在「我 《光華》,因為 」兩處,填入對《光華》的情感、記憶,或是期許、展望的創意感想詞句便完成投稿。網友並可分享作品到自己的臉書粉絲頁,每一句話都可留存,並為其他網友瀏覽。
此徵稿活動全民均可參加,即日起至本(104)年11月15日(星期日)下午五時(台灣時間)截稿,經過評選後,將不分名次錄取四十名,各可獲《台灣光華雜誌》一年份與《博采豐物——2016年光華案曆》一冊,歡迎讀者踴躍參加。
相關活動資訊請洽詢:《台灣光華雜誌》段先生(dsh@taiwan-panorama.com)、邱小姐 電話:(886-2)2392-2256 。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply