僑社新聞

華人諮詢服務處將舉辦兩場免費講座

(一)大腸癌知識講座

(本報訊)大腸癌如若在早期發現,10個案例中就有9個可以成功治癒。醫生建議50歲就要開始定期進行大腸癌檢查。如果您年滿 50歲或以上,想瞭解更多有關大腸癌的資訊歡迎來參加我們的講座,詳情如下:
日期:2015年11月11日(星期三)時間:中午12:15時至中午2:00時
地點:華人諮詢服務處 二樓大堂(GRAND HALL)
講座提供免費大腸癌教育並提供檢驗包。此活動是由芝加哥大學和華人諮詢服務處合辦。

(二)「奧巴馬全民健保」講座

(本報訊)2016年奧巴馬全民健保的開放申請時間為2015年11月1日至2016年1月31日。
華人諮詢服務處將於2015年11月13日上午10:00至11:30舉辦講座。
地點是華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓大禮堂。屆時會有由本機構的認可健保專員以廣東話及普通話為大家講解有關2016年奧巴馬全民健保的資訊,例如申請資格,醫療保險福利,政府月費資助等等。
專員亦會為大家預約時間,以協助閣下及家人申請健保計劃。歡迎有興趣及有需要者出席。詳情請致電 (312) 791-0418內線1172伍先生或內線1128 陳小姐。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply