工商新聞

野花牌綠蜂膠Apiario Silvestre / 安全放化療 患者健康的基本保證!

(本報訊)目前,放射治療及化學治療仍然是醫生們治療癌症的主要方法,不可否認,放療及化療在治療癌症中都發揮了重要作用,但放化療在殺傷癌細胞的同時,也對正常組織細胞無選擇性殺傷,同時產生巨大毒副反應如:白細胞減少、噁心嘔吐、食欲不振、腹痛腹瀉、潰瘍感染、臟器損傷、心力衰竭、消瘦無力等。這一問題嚴重困擾著癌症治療,成為臨床醫師面臨的現實難題。
醫學界越來越多的人已經意識到“安全放化療”是治療癌症的基本保證。無論是家屬還是醫院在選擇放化療治療癌症病人時,如果能夠把副作用降到最低,讓患者獲得最佳的身體狀態和生存品質,才是明智的治療方法!
野花牌綠蜂膠–安全放化療的信賴之選。巴西野花蜂業國際有限公司精選Class A頂級野生綠蜂膠為原料,採用當今國際無酒精超臨界專利萃取技術,提煉出高濃度高品質野花牌綠蜂膠Apiario Silvestre液體製劑,其含有400多種豐富的活性成分,在30多年的實驗研究和臨床觀察中逐步證實:野花牌綠蜂膠作為一種對抗放化療引起毒副作用的一種天然免疫保護劑,可以改善臨床症狀,提高生活品質,增加患者對放化療的耐受性,在克服放化療不良反應方面有著不可低估的價值。
①促進骨髓造血功能。綠蜂膠能預防放化療導致的骨髓損傷,減輕放化療對外周血細胞造成的傷害,有利放化療週期的完成,提高臨床療效。
②消除消化道異常:綠蜂膠能夠保護胃粘膜,改善胃腸功能,增加食欲與飲食量,明顯減輕放、化療導致的胃腸道不良反應。
③增加特異性與非特異性免疫功能。綠蜂膠能夠明顯增強患者體質,提高抗病能力,降低感染風險。
④保護器官組織:綠蜂膠能保護臟器功能,遠離放、化療的損害。
⑤抑制癌細胞轉移:綠蜂膠中含有的一種稀有抗癌活性成分阿特匹林-C,其在抑制癌細胞複製、對抗癌細胞的轉移和侵襲上顯示出非常好的療效。
100% 保護患者安全度過放化療週期。野花牌綠蜂膠特別適合用作癌症患者手術、放化療前後綜合治療的保健品,能夠抗組織胺、抗心肌缺血;對化療導致的肺毒性、肝臟毒副可直接或間接解毒;對癌症重症患者、因身體虛弱導致無法手術或放化療的患者,野花牌綠蜂膠能幫助他們緩解疼痛、胸腹水,改善生存品質,提高機體自主抗癌免疫能力,彌補免疫防衛缺陷,以便爭取更多的治療機會。

加拿大衛生部天然品NPN#80006418•美國食品藥品監管局FDA登記註冊#10328566522
野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
地址:7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
網站:www.royalnatural.ca

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply