工商新聞

冬季旅遊更精彩 / 八方遊帶你看北極光!玩轉德州!

(本報訊)八方遊在2015年暑假期間推出的深度小組旅遊,配合市場的需求,口碑不絕。靈活的行程,多角度觀景;特別是專業的導遊服務,夠細心,極受退休人仕及長者的熱捧。這說明一分錢、一分貨,有質量、有水準的旅遊團產品,絕對是消費者的明智選擇。2015年暑假熱賣的黃石深度8天遊及北加州9天遊,已經圓滿結束,多謝支持,明年再見。
冬季出遊計劃,你準備好沒有?還在考慮?八方遊為你打造的,全新冬季遊精選遊團已開始了。想體驗有深度、有創意的旅程,就馬上行動。
觀賞北極光是眾多人夢寐以求的旅程。要夢想成真。行!就讓八方遊幫你吧!傳說中的北極光是黎明的化身、是狐狸之火、是幸福之光。這股神秘且誘惑的光影,每年吸引了成千上萬的遊客。遊人懷著要一看的心情,不惜遠赴世界不同地區,尋找人生難得一遇的北極光。
被擁抱在流動的極光中,綠色、白色、黃色、藍色、甚至豔麗的紅紫色,如進入迷離景界,你一定極度興奮。北極光是一種大自然天文奇觀,沒有固定時間出現,在1月至3月間最是活躍。聰明的玩家,早有安排行程,紛紛找緊機遇的一刻。
住在美國的你,其實不用捨近取遠飛往別國尋找極光;至少你省卻出入境手續。欣賞可遇不可求的北極光,當然首選阿拉斯加的費爾班克斯;寒冷的冬季,漆黑的長夜,配合此城位處最佳北緯區域,無疑給北極光的出現機會加分。有著天時地利的優勢,難怪被讚譽為“北極光之都”。如能看到那千變萬化的超級“電光秀”,將令你一世難忘,沒有遺憾。
若過往你曾經去過阿拉斯加的費爾班克斯,可惜沒有碰上北極光;或是,你從來沒有參與過看北極光的旅程;那麼你千萬不要錯過八方遊的2016年阿拉斯加極光奇緣6天遊。
2016年全新行程更勝往年,節目更豐富、行程更精彩。除了主打活動,觀賞北極光之外,還有世界級冰雕比賽、阿拉斯加輸油管、北方博物館、聖誕老人屋、露天溫泉浴、雪狗拉雪橇和冰釣。在豐富的行程期間,你還可以選擇進入北極圈範圍探索。
北極圈被稱為地球的天靈蓋,進入此區,絕對是人生難得一次的體驗。巳往選擇乘坐郵輪暢遊阿拉斯加的遊客,想要進入北極圈,可說機會不大。如果要在阿拉斯加州的陸路進入北極圈那唯一的方案,只可以從費爾班克斯開車進去,所以不能錯失良機。
北極圈之旅完成後,你還會獲頒授證書,是表揚你曾經進入這極地靜土的勇氣。八方遊為你打造的『阿拉斯加極光奇緣6天遊』,可能是你人生中的第一次與北極光的奇遇,我們也使它成為你最難忘的一次歷程。
另外,新增的行程,還遊覽全美第3大的迪納利國家公園;它擁有北美州最高的麥金利山。在天晴氣朗下,還可以看到它終年積雪的山峰,氣派超然。
想走遠一點嗎?你可以選擇2016極光+安克雷奇+西沃德7天遊。除了極光6天遊的全部景點外,還帶你遊覽阿拉斯加最大的城市安克雷奇。行程包括參觀地震公園、安克雷奇博物館、麝香牛產品專賣店、全球最大的巧克力瀑布、波蒂奇冰川、安德森紀念隧道、惠蒂爾。*還特別安排第6晚住宿海港城(西沃德),一個簡樸而非常寧靜的漁港,不帶一點俗氣,感覺最是舒服。你更可以品嚐當地的特產海鮮,味美鮮甜;如阿拉斯加皇帝蟹腳、比目魚排等等。
要去德州旅遊嗎?現在你可以參加八方遊2015年全新獨家推出的 “亞利桑那州、新墨西哥州、德州8天遊”。遍遊美西南3州,獨家行程新鮮又好玩,景點多不勝數;其中在亞利桑那州的景點,包括巨人柱仙人掌國家公園、泰坦導彈博物館;其中在新墨西哥州的景點,包括白沙國家自然區、卡爾斯巴德溶洞國家公園;而德州六大城市 (休斯頓/聖安東尼奧/達拉斯/奧斯汀/沃思堡/埃爾帕索) 的景點,包括家族風雲牧場、迪利廣場六樓博物館、德州議會大廈、阿拉莫(世界歷史文化遺產) 。享受天天免費酒店早餐、西南美食、西部牛排餐,應有盡有。喜愛西部曠野風情的你,就要馬上報名,搶先出發。
查詢遊團詳細或報名,請登入八方遊網站 “ http://www.bfftours.com “ 或致電 626-329-4613。

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply