工商新聞

生二胎 你身體準備好了嗎?

(本報訊)二胎政策全面放開之後,想在要一個寶貝的家庭越來越多,但是在人到中年的時候,不得不面臨身體條件的考驗。女性30歲以後,卵巢功能開始衰退,體內雌激素分泌減少,而男性在40歲以後,睾丸酮分泌減少,這對年齡偏大想要二胎的人們必須要過身體只一關,把身體調整到巔峰狀態,這才能生育出健康的寶貝。
女性首先要養成良好的生活習慣,保持樂觀精神的同時,還得養巢。由加拿大VIKER公司推出的紅人歸膠囊(Sangel),是由多種名貴中藥組成的純天然保健產品,可以修復和營養萎縮的卵巢,改善卵巢微循環網,使卵巢重新產生圓潤的卵泡,恢復子宮機能保持旺盛的雌激素分泌能力。恢復體內旺盛的雌激素分泌水準,從而預防卵巢早衰。
服用紅人歸膠囊(Sangel)吧,一種天然草本補充療法,它會讓您的卵巢恢復到年輕時的狀態,紅人歸膠囊(Sangel)同時具有增強機體免疫力、補血、補氣、調理五臟功能,使女性生育能力大幅度提高。
經高科技術提取純化的植物精華素從臟器的細胞層次上進一步作用和調養人體的五臟及生殖系統,治療和改善女性體內激素分泌,提高卵巢孕育能力,形成精良高活性卵子。提高子宮的著床能力、孕育能力,徹底改善和提高子宮孕育胚胎和胎兒的發育內環境與狀態。為孕育一個超強健康與聰明的孩子奠定最佳的生理基礎。
男性朋友,要戒掉不良嗜好,如煙酒,也得呵護自己的身體健康。由於男性體內的雄性激素水準隨年齡增長而逐步降低,生理機能開始下滑。尤其面對來自社會、工作和家庭的壓力,容易忽視對健康的關注。其實,正如中年女性要重視雌性激素的補充與卵巢的保養一樣,男性也應重視對睾丸酮激素的補充。
來力士膠囊由加拿大Viker公司根據男人的生理特徵變化研製生產的。是通過調節以腎為主的五臟功能,突出本源性調節和鞏固;通過膽鹼、黃酮和其它苷類來調養大腦皮層–修復垂體間質細胞–強化下丘腦中部基底區,對“性線軸”調控更長期、更安全、更有效,實現雄性荷爾蒙較高水準的控制分泌,提高精子的活力和數量。
通過營養補充,強化、全面提升人體免疫力。能使腦垂體分泌的促性腺激素刺激睾丸,促進精原細胞不斷增殖發育,迅速提高男性精子的生成量;同時提供精子發育所需的營養物質,如甘油磷酸膽鹼、糖蛋白和多種酶等促成精子成熟,提高精子的活性,使男人不再精虧,五臟功能完全恢復,身體抵抗力大幅度增強,精道健康通暢,精子達到優秀,男性生殖系統功能整體提 升,正常生育功能得到恢復。
對於想要生二胎的家庭,為了兼顧優生提高生育品質,保證二胎小孩的健康生長,你準備好了嗎?

加拿大viker公司網址 http://www.vikerm.com
加拿大VIKER公司 北美免費諮詢電話1—888—518—7778
全球女性更年期保健免費諮詢電話1—604—518—7778
傳真:1-604-303-7720

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply