Featured

《感恩一切分享會》 / 華諮處福康長者樂園舉辦感恩節派對

This slideshow requires JavaScript.

【本報訊】華人諮詢服務處福康長者樂園感恩節派對,於11月24日在華諮處大禮堂舉行。福康長者樂園的長者們及家屬代表共60餘人出席了派對。華諮處總裁黃羅瑞雄女士、總幹事黃蘇振恩女士、長者及家庭服務部經理巫奕倫先生、長者及家庭服務部主管林善雯女士連同一眾工作人員與長者一起提前歡慶感恩節的到來。
11月13日晚,法國巴黎遭受到自9•11以來最大規模的恐怖襲擊事件,全球為之震驚。主持人在節目開始前倡議全場靜默一分鐘,為巴黎祈福並祈求世界和平。
派對主題為《感恩一切》,以分享會的形式進行,一首經典的老歌《雪絨花》仿佛讓時光倒流。華諮處迄今成立了36周年,就像很多長者朋友們一樣﹐風雨走過了這三十六個年頭,從由十位志同道合的美籍華人攜手為芝加哥的華僑移民提供社區服務開始發展到今天﹐共有將近五百位多語言多文化的專業職員和七百多名熱心義工﹐無分年齡背景每年為超過一萬七千人次提供兒童服務﹐長者服務﹐職業訓練服務﹐家庭輔導以及房屋和理財教育。
福康長者樂園自1998年成立以來,一直秉承「以人為本」的精神,致力推動長者身心健康,安享豐盛晚年及活躍於自己熟悉的社區。在座的都是華諮處的老朋友了,大家一起在異國他鄉互相扶持,在這樣一個感恩的節日裏,福康長者樂園特意為長者朋友們舉辦這場感恩節分享會,感謝長者朋友們及其家人在這36年以來對華諮處的支持;長者及家屬代表分別進行了分享,他們感謝華諮處對社區所作的貢獻,感謝福康長者樂園的工作人員對長者的關懷和照顧,讓長者們猶如生活在一個大家庭一樣充滿溫暖,他們同時更感謝他們的兒女對自己不離不棄,多年來的悉心照顧。
大家值此佳節歡聚一堂,共用感恩之情,最後,以一首耳熟能詳的歌曲《友誼天長地久》將分享會帶進了尾聲,現場氣氛溫馨而和諧。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply