工商新聞

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre) 乳腺癌理想的治療伴侶

(本報訊)乳腺癌,作為女性最常見的惡性腫瘤之一,無異于女性健康的天敵。乳腺癌屬於一種體表惡性腫瘤,較其他惡性腫瘤來說,比較容易被發現。其潛伏期較長,發展較緩慢,從癌變到臨床發現平均長達8年之久。乳腺癌在世界範圍內位居女性腫瘤首位,尤其北美、歐洲乳腺癌發病呈上升趨勢。世界每年約有120萬婦女患乳腺癌,50萬人死於乳腺癌。儘管現代醫學診療技術不斷進步,全球每13分鐘,就有一人死於乳腺癌。
巴西綠蜂膠能遏制乳腺癌細胞生長和使癌細胞凋亡。美國紐約哥倫比亞大學腫瘤中心Weinstein等(Anticancer Res.2001 May-Jun; 21(3B): 1665-71) 發現綠蜂膠提取物PM-3顯著抑制人類乳腺癌細胞生長或使其凋亡,並確認其機制在於通過細胞週期因數,抑制細胞週期進程和誘導細胞凋亡,且降低了細胞雌激素受體水準,是乳腺癌科學預防和輔助治療的新星。紐約大學Gaynor博士發現綠蜂膠是最好的天然COX-2抑制劑,從而抑制乳腺組織中癌基因的表達,起到防治乳腺癌的作用。科學家們已經確認綠蜂膠中的多種有效成分對多種癌細胞有殺傷作用。
其次,綠蜂膠顯著提高放化療對乳腺癌的療效。除實驗研究外,日本、中國和美國臨床報導,綠蜂膠對乳腺癌放化療有很好的增效作用,使療效提高了9-25%,可謂最好的天然藥物。
再者,綠蜂膠有保護肝臟的功能,是乳腺癌理想的治療伴侶。乳腺癌發病和雌激素水準過高密切相關,因此多數乳腺癌病人需要服用他莫昔芬(tamoxifen)或來曲唑(letrozole)等藥物防治腫瘤復發,與放化療一樣,兩者對肝臟具有損害作用。綠蜂膠對肝細胞具有極好的保護與修復作用,它具有促進組織修復、抗自由基和抗氧化、改善微循環等綜合作用,從而發揮降酶護肝解毒的功效。綠蜂膠因此被譽為乳腺癌理想的治療伴侶。
還有,綠蜂膠能有效防治乳腺癌的轉移和復發。乳腺癌的復發和轉移是導致治療失敗的原因。綠蜂膠具有直接殺傷癌細胞、提高機體免疫力、降低乳腺組織雌激素水準等多重作用,從而發揮抗腫瘤復發和轉移的療效。醫學家發現綠蜂膠使乳腺癌的復發和轉移減少了13-28%。
此外,綠蜂膠具有天然抗菌、抗病毒、抗真菌;提高白細胞、增進體質和抗衰弱等綜合作用,是乳腺癌輔助治療的珍品。正是因為如此眾多的裨益,綠蜂膠被國際醫學界譽為“神秘和天使之物”、“最偉大的天然藥物”,成為癌症防治的新寵,獲得世界各地抗癌組織和機構的推薦。巴西野花牌極品綠蜂膠高濃度、超高純度,無酒精、無重金屬,是癌症治療的天然輔助伴侶,品質優異,無可替代。
加拿大NPN#80006418•美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522•國際GMP Site License#300909•全球HACCP質量認證BR13/7429
野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
紐約銷售處:紐約法拉盛喜來登大酒店內LL103座(135-15 Roosevelt Ave. #LL103)。電話: 718-461-2988。
北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
訂購網站:www.royalnatural.ca 歡迎訪問,祝您健康!

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply