僑社新聞

2015芝加哥地區青少年數學競賽 將於11月30日截止報名

(本報訊) 一年一度的感恩節來臨,希林聯合中文學校舉辦的芝加哥地區的青少年數學競賽活動已進入到計時﹐比賽時間是12月5號。還沒有來得及報名的青少年﹐不要錯過報名時間 .報名截止時間是11月30號。
自數學競賽消息發出後﹐喜愛數學的青少年報名踴躍。報名參賽的有在Naperville附近幾所學校的學生﹐還有遠在北邊的芝北中文學校和西北中文學校的學生。最小的是2年級學生報撲克牌速算,還有不少的5年級的學生報名參加初中 (模擬Mathcounts)的比賽。出現了一家多子,一子多項的報名情況. 可喜可賀﹐後生可畏。
這次是希林聯合中文學校攜手舉辦的數學竟賽﹐旨在普及青少年數學教育,激發青少年的數學學習興趣。通往精英大學的路﹐從智慧的遊戲開始﹐在技巧的訓練中完成。
歡迎芝加哥地區任何學校的12年級及以下學生報名參賽。比賽由希林聯合中文學校舉辦 (報名聯繫 E-MAIL: chineseschool@xilin.org )。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply