僑社新聞

《華語戒煙專線》服務由 Asian Smokers’Quitline(ASQ)營運

The Asia Smokers’ Quitline (ASQ)為居住在美國的說中文,韓語及越南話的人士提供有效而又易於獲取的戒煙服務。ASQ 已經證實倍增他們戒煙的成功率。服務由受過戒煙專業訓練,並說流利國/粵語的輔導員提供。合格的來電者將會收到兩週試用裝的尼古丁貼片。
ASQ是由美國疾病控制及預防中心(CDC)所資助,自 2012 年成立以來,已經超過 8,000 名亞裔人士提供服務。
ASQ的服務時間是星期一到星期五,美國西岸時間早上7:00am 至 晚上9:00pm。
• 國語及粵語 1-800-838-8917 http://www.asq-chinese.org
• 韓語 1-800-556-5564 http://www.asq-korean.org
• 越南語 1-800-778-8440 http://www.asq-viet.org

To learn more about ASQ (in English), visit: http://www.asiansmokersquitline.org.

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply