Uncategorized

學生文化大使台灣協會(FASCA)芝加哥分會/ 頒發年度總統志工服務獎

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/郭笑榮/採訪報導) 學生文化大使台灣協會(FASCA) 芝加哥分會,美國總統志工服務獎頒獎儀式,於十二月五日下午假華僑文教中心第一會議室舉行,今年得獎共有8位青年學子,他們分別是:林郁智、趙子寬、張至廣、楊善堂、陸孝德、朱益棋、賴炳翰以及Alen Hung。他們每人以志工服務超過一百小時以上獲得協會認可,給予頒發總統志工服務獎,頒獎由駐芝加哥經文處何震寰處長頒發。
何處長在致詞表示,感謝FASCA的青少年,每逢僑社有重大活動如國慶酒會,都出來貢獻自己的寶貴學習時間,為僑社服務。像是剛過完的感恩節大遊行,FASCA青少年也積極參加辦事處的遊行隊伍,精神十分可貴,很高興今天能為這八位青少年頒獎,希望FASCA未來能吸收更多的青少年,也祝每位青少年學業進步,未來都能進入理想中的大學。
該會負責人胡玲玲於頒獎會上,感謝學生家長的支持,並鼓勵自己的孩子加入FASCA,她說沒有家長的支持與鼓勵,芝加哥FASCA分會就很難成立,希望未來每位青少年,都能透過FASCA 協會,讓你的孩子進入理想中的好大學。
當天FASCA芝加哥分會並邀請來自不同工作領域的年輕優秀華裔專業人士,現場講解各項專業領域中的問題及未來走向,同時讓青少年們當場提出自己的問題,給予FASCA學員未來選向許多幫助。
學生文化大使之台灣協會(FASCA)全名為:FORMOSA ASSOCIATION OF STUDENT CULTURAL AMBASSADORS,其成立宗旨是在幫助你的孩子成為一個傑出的亞裔美國人的第一步,平日通過學習領導力,團隊合作,社會服務,文化體驗來擴大他們的世界觀,同時通過不同的發展軌跡,幫助青少年在末來更有競爭力的來申請大學。

Categories: Uncategorized, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply