Featured

華諮處舉辦第三十三屆年度籌款晚會/ 黃羅瑞雄:通過籌款協助更多新移民實現「美國夢」

This slideshow requires JavaScript.

【本報記者/周 鋒/採訪報道】
芝加哥華諮處於十二月四日晚在芝加哥橋港區藝術中心的skyline Loft隆重舉行第三十三屆週年社區慈善籌款晚會。五百多名政要包括眾議員戴維斯、庫克郡郡長普瑞科溫可及委員會委員戴利、伊州州長代表鄭先生(南韓裔)、芝加哥中領館副總領事王永、臺北駐芝加哥經濟文化辦事處副處長郭聖明以及社會各界慈善嘉賓參加晚會。晚會由芝加哥第七臺電視主播徐平、第九臺電視主播羅美玲主持。晚會在華諮處少年興趣班表演的中國民族舞“反彈琵琶”拉開序幕,會場上始終呈現一派喜慶歡樂祥和的氣氛。
本次籌款晚宴首席贊助商是華埠停車場(Chinatown Parking Corporation)及甄素蓮慈善基金會(Sue Ling Gin Charitable Foundation),並特別得到下列慈善家的鼎力贊助及支持:
金鳳凰贊助:Mercy Hospital & Medical Center, Bruce & Beth White。
銀虎贊助:Blue Cross Blue Shield of Illinois, Nicor Gas, Northern Trust, site design group ltd., U.S. Bank, David & Marilyn Fatt Vitale, Art & Elaine Wong, Cary Wong & Judith Tanaka 。
青銅馬贊助:ABC-7 Chicago, American Fu Jian Business Association, Ariel Investments, Asian Dynamics Inc., BMO Harris Bank, Cathay Bank, Cigna-HealthSpring, ComEd, Consecra Housing Network, COUNTRY Financial, Discover, Dr. XinQi Dong, Furama, Goldman Sachs, Holsten Real Estate, Illinois Eye Institute & Illinois College of Optometry, Illinois Institute of Technology, International Bank of Chicago, Jok and Sharon Wong, Jun Zhou Insurance Agency, Lakeside Bank, Linda Yu, Northwestern Medicine, Pacific Global Bank, PNC Bank, RX Pain Management, Teri & Bill Lowry, Walgreens, Wight & Company, Wong and Knowles, Yvonne Lau & Shu Boung Chan。
黃羅瑞雄總裁致辭說,華諮處已在華埠社區成立36載,長期以來為社區廣大民眾服務,與社區各社團及廣大民眾建立了深厚的友誼。華諮處希望通過這次籌款,讓更多的社會慈善人士支持愛心事業,讓更多的新移民實現他們的「美國夢」。
芝加哥華人諮詢服務處是當今美國中西部規模最大、服務項目最齊全的非牟利的華裔社區服務機構。其宗旨是為有需求的華人移民家庭排憂解難,提供各方面的幫助。華諮處的服務對像以芝城華裔移民為主,低收入和新移民佔服務對象的90%以上。服務項目包括了老人服務(如福康長者樂園日托中心),兒童學前教育,青少年輔導,職業培訓,房屋理財,家庭社區服務,法律諮詢顧問,汽車駕駛執照更換,華人選舉權益等。華諮處每年接待服務民眾超過一萬七千人次,深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽。由於州政府從7月1日起,大量削減社會服務經費,華諮處面臨財政困難,希望各界熱心人士慷慨給予捐助,使服務於華埠社區的各項重要服務項目得以繼續運作。
會場上有美酒免費供應。抽獎之後喜歡跳舞者在會場翩翩起舞,共渡一個溫馨的夜晚。
當晚晚宴特別得到以下餐館提供並贊助極具亞洲各國的精美及不同風味的食物,飲品及鮮花:China Blossoms, Isla Pilipina, Joy Yee Noodles, Lao Sze Chuan, Lure Izakaya Pub, Milestone Wine, MillerCoors, MingHin Cuisine, Phoenix Restaurant, Royal Indian Grill, Strings Ramen, Zach & Jered Pruitt。
彩蝶軒,皇上皇,大可以,長城,富麗華,利榮華,超群,聖安娜及飛達餅店等贊助了晚宴抽獎的餐券,芳華,心意街, 太平洋家私等禮品店捐助了各式精美的禮品作為幸運抽獎禮品。
晚會其中一項節目為幸運抽獎。一獎由西南航空公司提供往返西南航空公司係統中任何城市的普通客位機票兩張,二獎為珍味佳餐館價值888美元餐券,三獎為老四川餐館精選北京鴨十人套餐。
幸運號碼於晚會當眾公開抽出,以示大眾。將會在華諮處的網頁刊登,以及張貼於本處的大堂。獲獎者可凴券領獎。

Leave a Reply