Uncategorized

著名華裔女律師閔錫慶將前往海峽兩岸訪問/應邀參加「葉柏公益基金會」年會發表演說

(本報訊)芝加哥著名的華裔女律師閔錫慶將於12月18日應邀前往中國蘭州參加葉柏公益基金會 (YES.P) 所舉行的年會,該會除了將聘請閔律師為基金會顧問之外,並請閔律師在年會上作專題演講,談“中國商人如何到美國經商、設立公司、購置地產以及子女教育”等熱門話題。
閔錫慶是美國有史以來首位華裔回族女律師,由於積極參與美國主流社會的活動,政黨關係相當密切,曾經擔任第一位華裔全美民主黨中西部負責人, 她也是第一位伊利諾州民主黨黨代表、華裔女性登入美國最高法院,長期以來與柯林頓總統夫婦以及歐巴馬總統等都建立良好的互動關係。
閔錫慶律師也將專程前往海峽兩岸訪問,為她所成立的“湘雲基金會” 奔忙,她預計將訪問包括蘭州, 北京,上海,廣州,香港,臺北等地的清真寺, 以便擴大發展其“湘雲基金會” 之計畫。

Categories: Uncategorized, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply