Uncategorized

雅歷仕.艾斯維德為參選暖身 /至中華會館耆老中心拜票並致贈禮物與耆老提前過聖誕佳節

(本報記者/周 鋒/採訪報導)
聖誕節前夕,12月21日上午11時半,競選伊州眾議會第二區代表的雅歷仕到中華會館探望華裔耆老,贈送禮物,祝大家聖誕快樂,會場情緒熱烈而溫馨。
芝加哥華人對雅歷仕艾斯維德已不陌生。11月12日,華埠社區僑領曾在萬壽宮舉辦盛大的造勢大會,熱情支持雅歷仕競選伊州第二區眾議員,市長伊曼紐在會上發表熱情講話,大力支持雅歷仕競選伊州眾議員,因為芝加哥市和華裔都需要有議員在州政府和州議會替我們發聲說話,維護我們的利益。(7月1日起。州政府大量削減社會服務經費,芝加哥華埠許多社會服務機構面臨經濟和裁員危機,至今問題仍未解決。)我們華埠華人相信市長伊曼紐的眼光,他不會看錯人,所以熱情支持雅歷仕競選。
雅歷仕在現任中華會館主席劉國新、前主席區一平、華埠特別活動委員會主席黃婉嫺、民主黨芝加哥代表華埠廣場商聯主席馬森柱、芝加哥香港華協會會長梅小平、25區區長顧問李雙振的陪同下進入中華會館耆老餐廳,受到全體耆老的熱烈歡迎。 劉國新主席帶領全場耆老高呼“ALEX”!(雅歷仕的英文名字)以示歡迎和支持,情緒十分熱烈。
雅歷仕激動地表示感謝,他用中文說“謝謝”!“聖誕快樂!”“身體健康!”,事實表明,年輕有為的他正在努力學習中國語言和文化。他說聖誕節快到了。他來探望華人老人家,帶來三樣禮物:長壽麵祝老人家福如東海壽比南山;兩個大橘子祝老人家新年吉祥如意,全家團團圓圓;發糕恭喜老人家新年發財。黃婉嫺等僑領表示,雅歷仕的父親艾斯維德先生是伊州資深老眾議員,也是華人的好朋友,有他的言傳身教,雅歷仕一定能當好眾議員。
雅歷仕熱愛和欣賞中國的文化和語言,他打心眼兒喜歡華人,喜歡和華人交朋友,他是我們華人真正的可靠的朋友,我們要在明年3月舉行的選舉中選他做議員。
雅歷仕在黃婉嫺、馬森柱、梅小平的幫助下,把聖誕禮物送到各位耆老手中,并與他們親切握手,祝聖誕快樂。老人家個個愉快地接受雅歷仕的祝福。

Categories: Uncategorized, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply