Featured

梅氏總公所歡樂聖誕慶滿堂/ 舉行聖誕聯歡會 聖誕老人發禮物 小朋友樂開懷

This slideshow requires JavaScript.

【本報訊】有著百年傳統歷史的芝加哥梅氏總公所,十二月二十日在該公所舉行一年一度的聖誕歡樂會,當天梅氏總公所禮堂內佈置著五彩聖誕樹,提前為梅氏宗親和小朋友們歡渡聖誕節,小朋友們在家長的帶領下歡聚一堂。
梅氏總公所主席梅超鴻、梅健添,全美梅氏公所理事梅國彬等梅氏宗長們,個個頭戴聖誕老人帽,為小朋友們准備驚喜聖誕禮物。
梅國彬首先致詞,歡迎梅氏宗親和小朋友的到來,他用英文向小朋友們介紹梅氏公所的歷史和梅氏先祖的家族歷史,梅國彬「聖誕老爺爺」因為介紹有趣味,特別吸引小朋友及家長們注意耹聽。
介紹中梅國彬希望小朋友們記得梅氏先祖們來到美國打拼的歷史和精神,希望小朋友們將來也能常來梅氏公所看看,把這個梅氏精神的傳統傳承下去。
公所也為大家準備了點心及遊物,同時給每位參加的小朋友準備了豐富禮物,梅氏大家族在一片歡樂聲中,提前共同渡過一個美好歡樂的聖誕節。
梅氏總公所,日前圓滿完成2016年新屆職員選舉,梅健添、梅英挺眾望所歸,榮膺新一屆公所主席,並於12月28日在該公所內隆重舉行交接典禮。
2016年梅氏總公所職員名單如下:主席:健添、英挺,協辦:超鴻、惠明、國柱、浩泉,中文書記:梅勇、卓健,西文書記:瑞偉、國雄,財政:澤南,核數:梅晶、光顥,庶務:樂觀,康樂組長:國柱、一波,婦女組長:黃梅浣宜、梅素平。

Leave a Reply