Uncategorized

防癌抗癌之寶—— 萬蜂牌巴西極品綠蜂膠

打印(本報訊)癌症給人體健康的危害很大,尋求有效、無副作用、純天然的抗癌劑一直是國際醫學界關注的熱門課題。萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)之所以能有效抗癌防癌,這都跟萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)的抗癌活性和成分的分不開的.萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)多方位的保健功效.使其成為癌症患者綜合治療中的有效藥劑。十餘年來,不計其數的人生命得到延續和康復。原蘇聯科學家認為,腫瘤的起因是病毒,當病毒侵入人體時,便引起基因變異,導致細胞中癌基因的惡性發展。 因此,一般具有抗菌、抗活性的物質都可用於抗菌、抗病毒活性的物質都用於抗癌。
而萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)是一種有對細菌、病毒均有很強的抑制、殺滅能力的天然廣譜抗生物質,所以具有很強的抗癌性。萬蜂牌巴西極品蜂膠(Multiflowers)抑制腫瘤的優勢在於“多路並進”。
大量的基礎和臨床研究證明,萬蜂牌巴西極品蜂膠(Multiflowers)對各種異變的腫瘤細胞有較強的抑制作用。其所含的黃酮類、萜烯類、甙類等天然化合物,特有的咖啡酸苯乙酯對腫瘤細胞有直接的殺滅作用。通過強化免疫加之蜂膠的抗輻射功能,可以提高腫瘤患者的抗病能力,能有效對抗放療、化療的毒副作用。
大量事實說明,癌症早期:服用萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)可以快速提高患者免疫功能有效抑制癌細胞生長,防止腫瘤的擴散,讓癌細胞失去活性。 癌症中期:適用於手術前,手術與化療、放療合用、可提高抗癌效果,減輕放、化療的毒副作用,防止癌症細胞的擴散、復發和轉移。
癌症晚期:服用萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers),可以減少癌細胞的轉移,增加免疫力,改善症狀,延長壽命。 康復期:服用萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers),可以防止殘存細胞捲土重來,杜絕復發轉移。只有選擇了高品質、高濃度的“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”,才能達到你想要的健康保健目的。服用一瓶 高品質、高濃度的“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”,你就能體會到“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”的神奇所在,充分認識到“萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)”的高療效。若你誤選了沒有品質保證的劣質蜂膠,則可能會對你的身體造成傷害。
萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)是防癌抗癌之寶!您的健康,您的營養都源于萬蜂牌巴西極品綠蜂膠(Multiflowers)。
電話:1-888-518-7778
網址:www.vikerm.com
電郵:vikerm.com@gmail.com
加拿大viker公司出品

Categories: Uncategorized, 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply