Uncategorized

希林中文學校為配合中華傳統文化教育將舉辦賀新春快閃及華星中國藝術節活動

(本報訊)春節即將來臨。春節是我們中國人民一個重要的傳統節日,希林中文學校為了讓孩子們進行一次現身的中華傳統文化教育,特安排一月三十日(1/30 Sat. )停課,鼓勵大家參加這次活動。高年級的中文老師請安排學生以這次活動為題寫作文,寫得好的學校將有獎勵並代表學校送出參加評獎。
華星藝術團熱情地邀請您和您的孩子參加賀新春快閃及華星中國藝術節,即時將由中國著名瘋狂小提琴演奏家張少博領銜主演。活動錄影片段將有可能出現在今年的春節晚會上。請大家不要失去「美國華人慶新春」向全國人民拜年的機會!也不要失去讓孩子切身瞭解中國文化的機會!
在快閃的集體舞中,《小蘋果》適合所有的男孩子和女孩子們參加,《最炫民族風》適合所有所有的家長和老師們參加。希林Naperville每週四晚7:00-9:00有老師教舞蹈。您也可到以下就近的地點學習。報名截止時間是:01/10/16. 歡迎網上報名或到舞蹈排練地點報名: https:/
/docs.google.com/forms/d/1tTAnMhG2WW4eiaFZyWWc_eoZwqENBplJDR02zGm22ak/viewform?c=0&
w=1&usp=mail_form_link
演出活動時間:2016 年1 月30 日 中午12 點半 (集合)。
演出活動地點:FASHION OUTLETS OF CHICAGO, ROSEMONT, IL
參考連接:
《小蘋果》https://www.youtube.com/watch?v=Xocc0Fz6bk4
《最炫民族風》https://www.youtube.com/watch?v=5ylPhzTjoxY
報名截止日期: 1/10/2016 報名即後可開始自行練習.如有問題, 請電郵: HuaXing@xilin.org 847-607-6177
芝加哥快閃籌委會謝謝各位的踴躍報名. 現將舞蹈練習地點和演出服裝通知如下:
練習地點:1.Chinatown: 2354 S. Wentworth, Chicago, IL 60616 312-265-1453;Every Monday 4:30 pm – 5:30 pm;Every Thursday 6:30 pm – 7:30 pm;Every Saturday 6 pm – 7 pm(如有問題請電 312-265-1453:星期一到星期五 9-6,星期六 10-7)負責人:容先生。
2.Naperville: 1163 E. Ogden, Suite 301, Naperville, IL 60563 630-355-4322;Every Thursday 7:30 pm – 9:30 pm(如有問題請電 630-355-4322:星期一到星期五 9-3)負責人:Carla Zhang。
3.Arlington Heights: 145 E. Algonquin Rd. Arlington Heights, IL 60005 847-607-6177;Every Satureday 10:00 am – 12:00 pm;(如有問題請電 847-607-6177:星期一到星期五 8-5,星期六 10-12)負責人:費安。
演出服裝: 快閃活動會有統一服裝發給大家,印有華星藝術團徽標和名字的Tshirt。在此之外,對大家的基本服裝有一個要求:黑色或深色褲子、黑色或深色鞋子。
演出的組織以練習地點為單位。一切聽練習地點的老師指揮。有關演出的細節另行通知。

Categories: Uncategorized, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply