Featured

芝城李氏公所舉行職員就典禮 源碩、錫祥連任2016年主席

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)
芝城李氏公所於一月三日下午在中國城該公所禮堂舉行職員就職典禮,李氏職員、昆仲、婦女部姐妹姑嫂都到場熱烈參加,在全美顧問李本安(喬西)主持下,李源碩、李錫祥分別連任2016年主席,李國雄(臺山)與李洪藝分別連任2016年議長,莊嚴的就職典禮上,展現出李氏公所全新的景象。
在就職典禮之前,全體職員首先向太上始祖老子上香行三鞠躬禮、獻酒與供禮,然後由全美李氏公所顧問李本安(喬西)、議長國雄共同授印璽予主席李源碩、李錫祥。
李本安在致辭時說,芝城李氏公所在全體委員協作和共同努力下,遵循舊跡辦事,圓滿度過一年,去年公所職員大家都頗有功蹟,公所執行委員會議決通過,從2016年起新一屆執行委員,每兩年進行一次選舉,因此二零一六年公所各科職員全部連任,大家鼓掌表示同意,同時李顧問還說,公所財務透明平穩,感謝財務李黃群英和暢姿把財務做的清清楚楚。
主席源碩在致詞時表示,感謝大家的共同協助,在過去一年裡把公所各項事誼都能順利推展,在新的一年裡,希望大家繼續努力,給予他更多的支持,共同把公所會務做到更上一層樓。
典禮就職完畢後,公所所有職員在金鳳酒家聚餐,以茶代酒,彼此互道新年好,聯絡宗親情感。
2016年李氏公所新職員名單如下:名單如下:
執行委員:主席:源碩、錫祥;議長:國雄(臺山)、洪藝;中文書記:鳳來、瑞英;英文書記:著華、本得;財政:李黃群英、暢姿;核數:本標、維義;交際:鴻沾夫人、卓煌、學球、劍虹;樓業管理:洪藝、卓煌、學球;婦女部:鴻沾夫人、著華夫人;青年部:劍虹、格美;全美顧問:本安(喬西);公所顧問:國雄(鶴山)、秉樞、鴻沾、金亮、雙振、本安(南沖)、振民、維邦、冠興、仲光、萬暢、國雄(臺山)、洪藝。

Leave a Reply