僑社新聞

中國傳統戲曲京劇藝術表演 易學中文學校2月28日舉行

(本報訊)易學中文學校謹訂於二O一六年二月二十八日 (星期日)下午一點半至三點,假Highland Park High School 禮堂舉辦 “中華傳統戲曲京劇藝術表演”,敬邀各界對戲曲有興趣的朋友前來觀賞。
京劇是中國的國粹, 集中國戲曲藝術之大成,但是在芝加哥有機會接觸或學習到京劇的機會很少,對這方面的知識也是有限的,易學中文學校於2013年成立京劇班以來, 邀請多位知名專業京劇演員老師們來做指導, 舉辦多場系列京劇藝術表演與教學活動。 今年易學京劇班再度邀請到周新來老師與學員們共同演出, 此次京劇班準備了五齣傳統摺子戲和清唱等節目, 彩唱劇目包括三娘教子 , 天女散花, 霸王別姬, 西施, 遊龍戲鳳。節目豐富, 愛好戲曲或京劇人士不要錯過這難得的機會。
歡迎有興趣的各界人士踴躍光臨。欲瞭解京劇班活動, 課程內容,教師資訊, 請進易學中文學校京劇班網頁http://www.ezlearnchinese.com/opera, 或聯絡易學中文學校校長石鴻珍 847-650-3604。 電郵:ezlearnchinese.info@gmail.com

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply