僑社新聞

瑞柏萊爾婦女會將舉辦 烹飪示範1月30日閃亮登場

(本報訊)瑞柏萊爾婦女會今年的第一場活動 “烹飪示範” 即將於1/30閃亮開場,敬請踴躍報名。
由於活動時間於6點開始到9點結束,因此請您只要帶著您的空腹和愉快的心情來參加本次的活動,親身體驗一下我們婦女會熱忱為您準備的招待與真摯的分享,保證讓您學得輕鬆、吃得開心,不虛此行。
示範項目:
糕點 – 鳳梨布丁、紅豆椰汁糕、咖哩餃。
佳餚 – 三色蛋、涼粉、蘿蔔筍乾紅燒肉、炒魚片。
報名方式:
1. 網路報名 – http://blog.xuite.net/naperwomenclub/twblog/375358354
2. 電話報名 – 請參閱附件

**誠摯地邀請您能成為我們瑞柏萊爾婦女會的基本會員**
會員贊助年費:$20(即可全年免費享有:
(1) 各項室內舉辦的活動
(2) 毛線編織手作班 *非會員:每堂課$5 )
**2016 活動表**
烹飪示範:1-30-16 HUILEE’S HOUSE (in Naperville)
卡拉OK:3-12-16 DAISY’S (in Naperville)
健康講座:MAY PEGGY’S (in Naperville)
ZUMBA教學 :AUG. CHURCH ( in Naperville)
植物園健行:SEPT. Morton Arboretum
年底聚餐:12-13-16 EMILY’S (in Naperville)
感謝您多年來的捧場與支持!
瑞柏萊爾婦女會 敬邀

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply