僑社新聞

芝加哥北華埠新年遊行2月13日隆重舉行

(本報訊)為慶祝中國農曆新年,繁榮社區,發揚中華文化,協勝公會將於二月十三日星期六,下午一時在北華埠舉辦慶祝新年遊行。遊行集合地點在協勝門前,在1121 w. Argyle st Chicago, il. 60640
當日中午十二時在協勝公會場所有茶點招待各位僑領、官員和各界友好。
二月十三日的春節遊行,協勝公會一呼百應,得到中國總領事館、當地區長、臺北經文處、華聯會、僑教服務中心、美國華人海外交流協會、五邑同鄉會、華人敬老會,以及許多單位的支援或贊助。
今年的北華埠春節遊行將有獅子隊、龍隊、樂隊等表演,首先在協勝公會門外集合,表演舞獅、舞龍。然後隊伍沿著argyle st走向sheridan av.然後從sheridan行回來broadway av.。也是說,遊行以argyle為路線。
日前主辦單位選出黃國銘(電話 17738181628)、鐘君良(電話17739882991)、陳年年(電話18476449606)為總指揮。協勝公會會員任勞任怨,將聯合各界人士把春節遊行辦好。
協勝公會主席鐘君銘(13128418096)、馮秀蘭(17736564795)表示歡迎各團體各界人士踴躍參加2月13日的北華埠遊行,歡迎贊助遊行,有錢出錢,有力出力,為了和諧要避免政治旗號和宗教色彩。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply