僑社新聞

味全食品公司芝加哥分公司貨櫃遭竊/宋惟耀盼發揮警民合作將竊賊繩之以法維護社區安全

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)味全食品公司芝加哥分公司於1月24日星期天晚上9點,遭人行竊放置於貨櫃停放區的貨櫃。當地執法人員己展開調查並取得相關資料及錄影記錄。
行竊過程歷時2.5小時,竊賊4人夥同1台拖櫃車頭將尚未卸貨的3個海外進口貨盜竊走。味全公司經理宋惟耀在此呼籲大家務必謹慎小心, 避免竊案再發生。 同時間也請求大家的協助,如果有發現這3個貨櫃櫃號、 車牌或來路不明的產品,請立即通知執法人員或味全公司。
遺失的貨櫃及產品如下:1.貨櫃號TGHU189344 0二十呎深紅,Hanjin櫃,車牌號 MAINE 18 75785。有:Choakoh椰子水、椰奶、Meo Ploy甜酸醬、 甜辣醬等。並印有「W C」 代號識別。
2.貨櫃號BMOU229162 7二十呎深紅,Beacon櫃,車牌號 T888313。
有:味全50磅香米、印有「WEI CHUAN」商標及批號SWR-PI2015-375 。
3.貨櫃號BEAU211228 6二十呎深紅,Beacon櫃,車牌號 4HD2715。有:金鳳50磅香米,印有批號SOX1512-1489 PO、P107986。
味全公司再慎重呼籲大家,如果有任何資料或不明人士的販售上述設備及產品請立即通知執法人員或味全。千萬勿因一時不慎而觸法,更不要讓竊賊誤判情勢,食髓知味, 繼續犯案, 再度傷害其他店家及市民,造成地區的不安。
另警方己經有設立報案獎金給予提供破案的任何有證據的情報或線索。Hodgkins Police Department (708)352-4623 or味全芝加哥(708)352-8886。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply