僑社新聞

芝城猴年春晚即將開幕 緊鑼密鼓 最後衝刺 精彩可期

(本報訊)還有幾天,即在二月十二日,大芝加哥地區華僑華人猴年春節聯歡晚會就要開幕,北京市僑聯專門組織了”親情中華、北京情思”代表團,選派了優秀的藝術家前來慰問僑胞、與我們一起聯歡、歡慶中國傳統佳節,雖然前不久準備工作中遇到一些困難,但在中國駐芝加哥總領事館的大力支持下,經過汪興無主席、劉炯玲總幹事和整個團隊多方努力,終於克服了困難,北京市僑聯代表團得以如期來美,目前各項籌備工作進入最後衝刺,正在緊張而有序地進行。
由於有北京來的眾多藝術家加盟,這次芝城春晚精彩可期,有琵琶演奏家王晶晶演奏的經典名曲”春江花月夜”和”陽春白雪”,有著名的雜技表演藝術家劉斯煒表演的球技,有二胡演奏家于海音獨奏震撼人心的名曲”賽馬”和”金蛇狂舞”,有中國雜技團顏值很高的姐妹花石美茹和石美玉表演的柔術,有國家一級演員、著名的女高音歌唱家姜麗娜獨唱大家耳熟能詳的名曲”今天是你的生日中國”和俄羅斯名曲”紅梅花兒開”,有國家一級演員、中國鐵路文工團紀麗演唱京味很濃的”前門情思大碗茶”和京劇“打虎上山”,還有在”中國好聲音”舞臺上一唱成名的蒙古族歌手阿雲嘎演唱蒙古民歌和中國鐵路文工團女歌手韓婷演唱義大利民歌等等,當然還有專門逗樂的北京曲藝團王政和呂嘉強合說的相聲”開心一刻”,等等,等等,精彩紛呈,要知詳情請到現場。
晚會時間:2016年2月12日(星期五)晚七時;晚會地址:McAninch Arts Center, 425 Fawell Blvd., Glen Ellyn, IL 60137
為了方便大家,當天下午五時從南華埠Walgreens停車場有巴士去劇場並在演出之後送回。(詳情請電何振宇: 630-669-8492)
另外,在春晚前一天,即2016年2月11日晚六時半,在南華埠富麗華海鮮大酒樓有一個歡迎北京市僑聯代表團的宴會,可以同北京來的藝術家們見面,歡迎僑胞們一起來共襄盛舉,詳情請同下面的連絡人聯繫。
僑胞們,讓我們一起努力辦好這次晚會吧!有什麼建議和要求請及時同我們聯繫,目前晚會和晚宴尚有餘票,欲購從速,機不可失,時不再來。連絡人: 汪興無(847)340-9298, 劉炯玲 (847)217-1688,胡曉軍 (312)520-5557,劉紅 (312)403-8899, 鄭征 (630)667-3183, 朱萍萍 (630)863-1868, 趙健航 (312)593-2181, 何達權 (312)560-5706, 郝志鵬 (847)920-8718

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply