僑社新聞

提前投票於2月17日在69 W. Washington開始 然後於2月29日在50個芝加哥市選區地點進行

(本報訊)雖然2016年2月4日是提前投票的新法定開始的日期,但投票系統仍與最終候選人名單進行測試。芝加哥市選舉委員會預計投票系統將於2月17日完成全面測試,屆時可使用該系統。
某些全州範圍的候選人提名請願書異議剛在本週初得到解決。本市有四種語言超過
1,000種不同的選票類型正在進行測試。
選舉委員會將盡快在chicagoelections.com公佈有關提前投票的最新資料,任何於此期間到芝加哥市選舉委員會投票的選民都獲派發一份郵寄投票申請表。芝加哥市選民也可在網址chicagoelections.com申請郵寄選票。
親自提前投票將於下列日期及地點進行:
• 從現在至2月28日,只在69 W. Washington St. 選舉委員會進行。
• 從2月29日至3月12日,在分佈全市的51個地點進行。
• 於3月13日及3月14日,在14個 “固定” 提前投票地點進行。
今年是提前投票首次於普選初選前40天開始進行。在過去的選舉週期,提前投票於選舉日前15-22天才開始。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply