僑社新聞

新春新喜新泰門窗公司舉行新年餐會喜洋洋 / 雷正明感謝員工們辛勤工作期許猴年再創佳猷

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/ 艾 野/ 報導)在美中地區信譽卓越的芝加哥新泰門窗公司(Newtec Doors & Windows)為了歡慶中國農曆猴年﹐ニ月七日假芝加哥南華埠名軒餐廳舉行新春餐會﹐東主雷正明夫婦熱情洋溢的向中美職員工與友人們賀節﹐並特別邀請了猴年出生即將参加伊州眾議員選舉的馬靜儀(Theresa Mah)一起參加了這次的新春餐會,在豐碩的佳餚美酒中﹐大家共同歡度了一個甜蜜的年節時光。
雷正明在新春餐會上致詞,他除了向大家致上新春的祝福﹐祈求大家猴年大吉﹐身體健康之外.也
感謝該公司員工們一年來的辛勤工作、創造了佳績,他也期勉未來的一年該公司可以再創佳猷。
古道熱腸、關心僑益的雷正明亦表示:”華裔在美奮鬥很不容易,大家需要相互支持與豉勵,讓華裔自己人能够在主流社會立足,那才可以真正我們的華人社區裔發聲。” 雷正明這次出錢出力積極支持贊助馬靜儀参加伊州眾議員選舉的義舉獲得了許多人的讚譽,他呼籲華裔全力支持馬靜儀,票投#121以使她能順利當選眾議員。
新泰門窗公司是一家非常專業的塑膠、鋁合金門窗公司,集生產﹑銷售﹑安裝與服務為一體,在雷正明的卓越領
導之下,屢創佳績,該公司以誠為本的﹐靠著團體敬業精神,在產品價格上保持優勢競爭力,生產德國瑞豪(REHAU)公司的各種塑鋼門窗和美國各種鋁合金門窗產品, 公司生產的門窗均採用先進工藝與節能材料與技術﹐產品通過AAMA和NFRC檢驗合格達到或超過聯邦節能退稅的要求﹐該公司也是被美國能源部認定為全美50家R-5節能門窗生產商之一,除了售价低廉、準時送貨不誤外,品質也絕佳,更得到BBB商業改進局(Better Business Bureau)的高度肯定,所以非常值得各界的信賴。
新泰門窗公司地址﹕3159 W. 36th St., Chicago IL 60632-2303 (芝加哥西36街3159號 I-55和S. Kedzie Ave交界處)電話﹕773-869-9888 傳真﹕773-869-0888 網址﹕www.newtecwindow.com
電郵﹕info@newtecwindow.com

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply