僑社新聞

投票登記限期過後,現正提供 “寬限期” 親自登記行

(本報訊)錯過常規網上及郵寄登記限期的人士,從現在至選舉日透過 “寬限期” 選民登記仍有機會辦理登記及投票。
從2月17日至2月28日,只在69 W. Washington提供親自登記服務;從2月29日至3月14日,於全市的提前投票地點提供親自登記。
於3月15日選舉日,可前往您所屬分區的投票站使用選民登記服務。
在此點擊以獲得芝加哥市寬限期投票地點及時間的資訊。使用這 “寬限期” 親自登記
需要:(1) 在登記的同時投票及 (2) 出示兩種身份證明,其中至少一種載有您目前的地址。
在此點擊以獲得可接受身份證明種類的資訊。
注意,根據新法例,現時只有17歲並於2016年11月8日年滿18歲的人士,現在可以登記及為3月的初選投票,盡管他們於初選日還未滿18歲。
登記投票的人士必須是:美國公民;於2016年11月8日或之前至少年滿18歲;及於選舉日前在該分區至少住滿30天。
已經以其目前地址登記的芝加哥市選民不需有任何行動。選民可使用選委會的網站chicagoelections.com在 “您的選民資料” 系統查核其登記狀況。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply