僑社新聞

芝城同源會將舉辦 2016年全美徵文比賽

(本報訊)芝城同源會將主辦2016年徵文比賽,不限國藉、身份(留學生均可)只要是9-12年班高中生均可參加、免費註冊、可以上網登記online register tiny.cc/Essay 2016或將表格寄回本會、比賽可自備電腦寫作(不能上網)或Blue Book(本會提供)。
比賽評選將由總會評該、比賽結果會在5月尾公佈、每年各分會都有很多學生參加、比賽提目將會在當日宣佈、全美各分會(19個)城市將會在同一時間舉行、一切以公平、公正為目標。
全美同源會徵文比賽已經舉辦多時、同源會也藉著此活動發掘了很多年輕人成為出息的領導人、學者、政治家。
Dr. Theresa Mah (馬靜儀)在三藩市念高中時也曾參加三藩市總會舉辦的徵文比賽(Essay Contest)獲得全國第一名、得獎金$600(當年)現為$1,000。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply