僑社新聞

新光基督教會舉辦 稅務 財務規劃 社安福利講座

(本報訊)新光基督教會位於芝加哥西北郊帕樂坦 (Palatine) 市,是帕樂坦市唯一的華人教會。
為了回饋社區並促進華人對新光教會的認識,該教會近日成立新光社區成長班。
以服務華人的需要為宗旨,將擇期舉辦烹飪,插花,健身等活動以及親子夫妻關係,
申請大學,財務及職場EQ等講座。
新光社區成長班定於3月12日星期六下午2點到5點在該教會 (1700 N. Rand Rd.,Palatine, IL 60074) 舉行 “2015年稅務,財務規劃,社安福利講座”,現在正值報稅期間,實用的稅法分析關係大家的切身利益,做好稅務是省稅的關鍵。社會安全保險福利 (Social Security) 最近有一些更動, 也是目前大家最關心的話題之一.
當天將由精益會計事務所並諮詢公司負責人潘勁波會計師主講稅務.,Prudential Insurance Company 資深會計師及財務分析師康淑賢主講社會安全福利及財務規劃,並有問題解答,會後並有豐富的茶點招待。
歡迎大家踴躍參加。詳情請電﹕劉禾君 (224-639-2038),何俊明 (847)226-2178。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply