僑社新聞

中美協進會春宴 賓主盡歡 氣氛溫馨熱鬧 會長翁媚儀 將積極參與社區發展並感謝各界人士支持

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/富靜/採訪報導)
芝加哥中美協進會於三月十三日晚在南富麗華餐廳舉辦每年一度的春宴,宴會上嘉賓雲集約250位嘉賓及主流政要伊州州務卿傑西懷特還有競選伊州眾議員馬靜儀博士均出席。中美協進會會長翁媚儀代表該會感謝各界人士的支持,未來也將積極參與社區的發展,同時更多的在經濟上大力支持青少年一代的未來成長,她也希望今年該會將主辦的選美活動得到大家更多的支持和參與。
當晚活動在3對舞蹈愛好理事們的翩翩起舞中和浪漫的音樂中拉開了序幕,翁媚儀會長表示感謝大家一直以來對中美協進會的支持。她也表示在過去一年的時間內﹐她們舉辦了各類的活動﹐例如捐助華埠各小學文化活動﹐積極推動了芝加哥華人社區的發展。
翁媚儀也強調了中美協進會的宗旨,積極參與華人社區的發展,促進更多的美籍亞裔與主流社會互動。在譚繼平公園的建設還有華埠圖書館的建設上都起著推動性的作用。
貴賓懷特也在致辭是表示芝加哥是一個多元化族裔組成,感謝大家對伊州的貢獻。正在積極競選伊州眾議員馬靜儀在百忙之中到場祝賀。
當晚的活動中學生們表演了精彩的舞蹈還有蘇珊娜表演的華爾滋都受到了嘉賓的熱烈掌聲。當晚活動中中美協進會也頒發了對優秀學生的獎狀與獎金從500元到1000元,以表示對下一代的華裔後代的鼓勵和支持。晚會在溫馨的氣氛中結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply