僑社新聞

林寶嫦榮獲 聯邦眾議員丹尼.戴維斯頒發 「芝加哥十大優秀婦女獎」

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/周晋安/採訪報導)
芝城同源會3月12日在該會會所舉行慶祝會,祝賀會長林寶嫦榮獲「聯邦眾議員丹尼.戴維斯頒發芝加哥十大優秀婦女獎」,同時,為(已當選)馬靜儀競選伊州第二選區眾議員造勢。芝加哥和統會、美國福建總商會、梅氏總公所、龍岡公所、至德三德公所、溯源公所、美國海外華人交流協會與五邑同鄉會等眾多僑團的僑領參加慶祝會,共襄盛會。更難得的是首都華盛頓著名華人政治活動家薛海培專程趕來芝加哥向林寶嫦祝賀並為馬靜儀助選。
同源會會長林寶嫦於會上感謝大家對她的祝賀,她說支持華人參政是同源會的宗旨之一,她將繼續秉持為華人盡心盡力,來發揚同源會的會務與發展。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply