僑社新聞

芝城遡源公所猴年春宴隆重舉行/主席鄺華沾:祝願宗親友好猴年吉祥 共同為社區繁榮昌盛努力

 

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
3月14日晚,外面雖依然春寒料峭,室內卻洋溢著一股暖暖的春意。芝城遡源公所春宴在富麗華大酒樓隆重舉行。中國駐芝加哥總領事館王永副總領事、僑務組長盧曉輝、宋愛華領事、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處副處長郭聖明、僑教中心主任王偉讚、副主任葉子貞、組長張志強、來自三藩市全美遡源公所總堂鄺深明先生、芝城遡源公所主席鄺華沾、副主席雷炳權和方雲江、顧問方燕輝、雷國熙、鄺振明等以及公所職員與大芝加哥地區僑領及雷、方、鄺三姓的宗親們歡聚一堂,席開31桌,歡慶新春。
春宴由遡源公所顧問方燕輝主持。主席鄺華沾代表遡源公所向嘉賓拜年,祝願大家猴年吉祥。他說,在遡源公所總堂的領導下、兩岸官員和各僑團賢達的支持下,以及芝城遡源公所職員的努力下,公所會務蒸蒸日上,今後公所將繼續努力,為社區的繁榮昌盛出一份力,發一份光。
遡源公所總堂英文書記鄺深明致辭說,他很高興來到芝加哥和宗親們一起歡度春節,在此祝願各位嘉賓猴年快樂,家庭幸福!
大芝加哥地區華人華僑聯合會副主席趙健航致辭說,感謝遡源公所提供這麼好的機會讓我代表華人華僑聯合會向大家致辭,感謝遡源公所一直以來對華人華僑聯合會的大力支持。遡源公所人才濟濟,為社區作出貢獻,我希望遡源公所繼續發揮優勢,繼續支持華人華僑聯合會的工作,並祝願大家新春快樂。最後,芝城遡源公所副主席方雲江致答謝詞,感謝各位來賓撥冗光臨,感謝大家對遡源公所熱誠的幫助,讓公所不斷壯大,感謝大埠總堂與原宗公所贈送花籃,感謝富麗華大酒樓提供熱心的服務,感謝新聞界朋友對公所的支持。
在聯歡會上,芝城遡源公所為9名公所品學兼優的學生頒發獎學金,其包括2名小學生、3名中學生和4名大學生。同時,還向66位公所耆老發敬老紅包。這是公所發揚中華民族敬老愛幼、重視教育的優良傳統的體現,場面非常溫馨。聯歡會上遡源公所主席、職員向嘉賓敬酒,祝願大家身體健康,僑社和諧昌盛和兩岸和平統一,隨後公所領導逐桌向來賓敬酒,彼此祝願猴年吉祥。晚會於十時許圓滿結束。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply