工商新聞

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)

免疫系統的防火牆•腫瘤患者的護衛軍

(本報訊)T細胞是免疫系統抗敵的“特種兵”——自動識別突變基因,定向殺滅腫瘤細胞。在免疫系統中,胸腺是免疫系統的中心器官,可以產生大量的T細胞(胸腺細胞)。T細胞的一大特點就是記憶力超強,它們能牢記之前圍剿過的腫瘤細胞的特徵,一旦患者體內的T細胞功能恢復正常,就會奔赴前線與腫瘤細胞作戰。
重築患者的免疫防火牆是腫瘤治療的關鍵所在。然而作為腫瘤治療中必不可少的手段之一的放化療,卻會不分敵我將體內所有細胞全部消滅。腫瘤細胞被消滅了,但是曾經為了保護人體免疫系統而英勇戰鬥的T細胞也全部陣亡,放化療產生的種種毒副作用反而使患者喪失了僅存的免疫功能,變得更容易被腫瘤所吞噬。可見如何重建並增強免疫系統內T細胞的功能,是提高腫瘤治療效果、減少放化療毒副作用、為患者爭取更多治療時間的突破口。
增強T細胞作戰能力,捍衛免疫系統的堅強後盾。國內外研究證實:蜂膠中的酶類、醇類、脂類和酸類物質具有廣泛的免疫效應,能全面啟動機體免疫防疫系統,促進免疫系統的中心器官產生大量T細胞,直接刺激胸腺並增強淋巴細胞和胸腺細胞活性,增加抗體生成量,增強T細胞、巨噬細胞和白細胞等活力,強化巨噬細胞吞噬能力;清除異變細胞,殺滅腫瘤細胞並抑制其生長能力,使免疫系統處於動態平衡的最佳狀態。
野花牌綠蜂膠抑制腫瘤轉移的機制與其對T細胞的活化作用相關。蜂膠具有強大的啟動T細胞的能力,也具有強化腫瘤細胞的凋亡作用。腫瘤免疫力學研究證明,人體對腫瘤細胞免疫殺傷主要是通過T細胞免疫力殺傷。因此通過體內T細胞水準,防止腫瘤細胞的免疫逃逸,就成了利用人體自身免疫力最終清除殘餘腫瘤細胞的關鍵點。
巴西野花蜂業國際的科學家們發現野花牌綠蜂膠作為純天然超級抗原抗腫瘤主要是通過以下機理完成的:1、直接殺傷腫瘤細胞。通過超級抗原介導型細胞毒性作用殺傷人體內腫瘤細胞;2、啟動大量T細胞。啟動T細胞的能力是普通抗原的2000倍,可使體內5-40%的T細胞啟動,特別是啟動輔助型T細胞,可以解除腫瘤細胞的免疫逃逸狀態,強化機體特異性抗腫瘤免疫力;3、刺激產生大量免疫細胞因數。通過啟動T細胞和巨噬細胞,放大並強化體內抗腫瘤特異性免疫,從而加強機體清除腫瘤細胞的作用;4、誘導並強化腫瘤細胞凋亡。全面誘導腫瘤細胞進入凋亡狀態,增強腫瘤細胞對化療藥物與放療的敏感性,加速腫瘤細胞的死亡進程。

加拿大NPN#80006418•美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522•國際GMP Site License#300909•全球HACCP質量認證BR13/7429
野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理
加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca
網站: http://www.royalnatural.ca,網上中文快捷訂購!

Categories: 工商新聞

Leave a Reply