Uncategorized

培英美術學校暑期班擴大招生

(本報訊)以啟發青少年兒童藝術創意、塑造美術專業才能為宗旨而享譽美中地區的哥「培英美術學校 Pui Ying Art School」 暑期班現在開始招生, 暑期間重點學習秋季課程, 包括電腦、英文、閱讀、 寫作及數學、 游泳、美術繪畫、陶瓷製作、 中文,是集學習和健康娛樂於一體的野外活動及體育等歡迎華裔子弟報名參加。
據「培英美術學校」校長李瑪英表示,這次的招生對象為: 四歲半至十五歲的兒童,少年。
培英美術學校擁有資深教師,專業輔導,使學生有一個豐富而有意義的暑期。
時間及費用: 分兩期,第一期從六月二十日至七月二十九曰, 共六周. 每位學童$600另加九月份課程兩本新書$25.材料費$15(全日制)。
第二期從八月一日至八月十九日, 共三周, 每位學童$305另加一本九月份新書及材料費$27 (全日制).
*凡在本校讀過的學生都擁有$20的減免,若需要課前、課後照顧,請在報名時告知.(平均每小時只付3.1元) 並有午餐供應。
上課時間: 星期一至星期五,上午九時至下午三時
*七月四日國慶放假一天.
每週旅遊日自備午餐.
註冊:從即日起至六月十二日止,逢星期五,下午4:00至6:00, 星期六和星期日上午10:00 至下午3:30, 報名時需繳交費用。或打電話預約時間. 電話: 773- 289-7106, 名額有限,請從速報名.
培英美術學校一向實行高品質教學,自2000年創辦以來,培養了大批優秀藝術人才。培英美術學校擁有資深教師隊伍,全面的美術教學課 程,對兒童、少年及成人均有獨特的教學方法。
培英美術學校的教師有獨特有教育方法,讓孩子們親身感受藝術創作的樂趣,在學習精妙繪畫技巧的同時,還能在歡快的氛圍 中產生藝術創意的靈感,培養孩子們的自信與成就感,拓展他們的藝術天賦。
無論暑期班或全年制的美術、鋼琴等音樂課程及中文課程教學.美術班不同程度、不同班別全年招生.學習內容包括: 素描、水彩、水粉、國畫、油畫、書法、卡通畫、陶瓷等。
詳細資料請到該校索取及歡迎去電諮詢. 地址:2969 S. Archer Ave Chicago, IL 60608
電話:773 -289-7106 Email: puiyingarts@gmail.com
http://www.facebook.com/puiyingarts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s