僑社新聞

大芝加哥國立清華大學校友會舉辦

慶祝在台建校60周年校慶聯歡會

(本報訊)大芝加哥國立清華大學校友會(NTHUAAGC)於美中時間四月二日(星期六)下午三點,在芝加哥僑教中心舉行「清華大學一甲子 — 芝加哥校友校慶聯歡活動」, 除一同透過各式各樣之節目讓在場校友們更瞭解學校現況以外,也藉此機會交流聯誼,增進彼此情誼。

圖一. 校友大合照 前排左三為花志偉會長 前排左一為王育慧女士

校友合影,左三為會長花志偉

本活動主要內容包含化學87級花會長志偉歡迎致詞、校友破冰交流時間、校園影片觀賞、「清華知多少」搶答節目,以及晚宴餐敘等等。
中語89級王育慧女士準備之生動有趣的手機App搶答遊戲,十足考驗校友們對於清華的認識,現場參與的氣氛相當熱絡。
即使當日天氣多變,共有二十六位校友及眷屬仍不畏路程上的強風冰霰共聚一堂,其中更有一位校友從威州麥城不遠千里而來。
參與校友的畢業級數從70級分佈到11級,藉著60週年校慶慶祝活動,一起分享前後橫跨四個世代的清華經驗,共譜芝加哥校友新回憶。

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply