Uncategorized

興北大學聯合校友會將舉辦健康講座:

癌症知多少+肝癌專題

(本報訊)癌症是一個可怕的疾病。單獨2016年就可能有六十萬美國人會死於癌症。但是由於醫學和科技的進步,許多非常有潛力的療法逐漸成熟。有些癌症是甚至是可以預防或是可以治療好的。


譬如今年美國總統發起的十億美元的 National Cancer Moonshot initiative 和臺灣如火如塗發展中的治癌生醫科技,都代表了癌症預防和治療的新氣象。
興北校友會將於四月二十三日(週六)下午二時假芝加哥華僑文教中心舉辦癌症健康講座,邀請中國醫藥大學外科助理教授葉俊杰博士和Alexian Brother Medical Center Clinical Oncology Specialist 許春菊藥學醫師 一起來探討癌症的預防和治療。
如有任何有關此次座談的問題,請寄電子郵件到
hsingpei@outlook.com

Categories: Uncategorized

Leave a Reply