Featured

芝加哥台美商會『Sing光大道』新星閃閃

會長陳聰能:以歌會友 聯繫友誼 發揮商會精神

【本報記者/富 靜/採訪報道】芝加哥台美商會於4月3日在芝城西郊華僑文教服務中心舉辦「Sing光大道」卡拉OK聯誼歌唱會,以歌會友,歌唱會招來了許多的愛「 K」 歌的發燒友前來參加,每一位歌友發揮自己的拿手歌曲,把這場「Sing光大道」唱開了,演唱會辦得有聲有色,十分成功。

This slideshow requires JavaScript.

台美商會會長陳聰能表示,此次活動主要是以歌會友,感謝商會的理事還有嘉賓的參與,希望大家唱的開心,玩的開心盡興,希望大家通過Sing光大道,會員與嘉賓們可以在日常緊張的工作與生活中得到放鬆,用「以歌會友」聯繫友誼。
參加此次活動的有台北經文處經濟組組長孫良輔,華僑文教中心主任王偉讚還有副主任葉子貞,他們在開唱前,分別向台美商會表示感謝之意,感謝台美商會對社區的貢獻及台灣的支持,同時也分別演唱了好聽的歌曲。
該會副會長林俊光、前會長姚宏志、李嘉展以及青商會的會員們都出席了這項活動。
孫良輔組長首先演唱了二首歌曲,「十年」和「你怎麼說」為Sing光大道揭開了序幕,贏來了許多粉絲的掌聲。
陳聰能會長也以「朋友」歌曲,帶動了整場的歡樂氣氛。僑教中心王偉讚主任,副主任葉子貞分別演唱了「你的眼神」、「最後一夜」、「情難了』都受到歌友的熱烈的掌聲。
在幾位唱將暖場之後,帶動了愛唱歌的嘉賓們的興緻,紛紛上台演唱各人的動聽拿手歌曲,有快歌也有情歌慢曲,把演唱會的氣氛帶入高潮,讓參與者都享受在其中的樂趣。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply