Featured

芝加哥香港會舉辦第二十三屆年會暨聯歡晚會

齊放溢彩 歡樂星輝 歌舞悠揚 場面熱烈

實力派歌手 金童子 陳浩德演唱吸睛全場

【本報記者/富 靜/採訪報道】芝加哥香港華協會於4月1日晚間假西郊橡樹溪鎮珠瑞蓮酒店(Drury Lane)舉行第二十三界歡樂星輝夜聯歡晚會,近600位嘉賓共襄盛宴,場面熱烈,實力派歌星金童子陳浩德演唱,吸睛全場觀眾,為晚會帶來高潮。

This slideshow requires JavaScript.

香港華協會會長趙依玲女士表示,香港會是一個多元化的團體和非盈利機構,多年來積極參與社區活動和慈善公益等活動。希望未來該會更加注重吸收新的會員,注入新的活力和創意,與僑界攜手為未來的社區繁榮而努力。
當晚的活動以香港特區影片回顧作為序幕,會長趙依玲女士首先致詞,她表示,歲月如梭,轉眼又是一年,回顧八年前加入香港會,與一群志同道合的朋友聯誼,對香港會的認識更加深刻,該會是一個不以政治立場為目的的一個團體,每年舉辦大型春季聯歡晚會,還有燒烤,高爾夫球賽,聖誕聯歡會,歌唱比賽以及敬老活動。香港會也積極參與公益和慈善活動。趙依玲也強調因為現今的生活方式,年輕一代極少參與僑社活動,希望未來注重在吸收年輕會員培養,注入新的活力為社團注入新的幹勁,她也十分的感謝大家的參與。
晚宴上,趙依玲代表香港會頒發獎牌以感謝前會長朱慶龍多年來為該會做出卓越貢獻。
中國駐芝加哥領事管總領事趙衛平在應邀致辭時表示,作為美中西部重要的香港同胞社團,該會長期以來不僅熱心服務廣大會員,而且積極支援大芝加哥地區華人社區的發展做出了不懈努力。成立二十多年來贏得廣泛讚譽。他也希望香港會繼續秉承愛國愛僑的優良傳統,為社區的繁榮做出貢獻。
香港貿易發展局的美國中西部代表張維聰也在致辭中感謝與讚揚香港會的會員和華僑對香港的建設和發展起到積極作用。
晚會中黃河藝術團表演了群舞“尋夢江南”和“前門情思大碗茶”,舞者們輕盈的舞姿和歡樂的音樂迎來了嘉賓熱烈的掌聲。
另有歌與舞“二泉映月”,獨舞唐夢娜, 二胡李光龍, 演唱:于慈海/盧偉民/楊樺/唐雪茹/王如欽/尹國權/王根寶/李培榮/藩耀/姜海燕/莫念慈/張和/關雲/諸曉平/袁堅/楊左,他們的表演出贏來了觀眾的掌聲。
著名的歌手王小立獨唱”誰不說俺家鄉好“和”我愛你塞北的雪”嘉賓們聽到意猶未盡。伊州少林功夫學院的學員們表演了武林功夫,可謂是高手在人間,一看伸手都是武功高深。
當晚的重量級表演嘉賓由號有金童子–之稱的陳浩德演唱“勁草嬌花”“悲秋風”“分飛燕”等精典歌曲。從73年就出道的陳浩德一唱就是40年,有著千萬的歌迷。芝加哥的歌迷們也熱烈的互動下場跳舞,現場的氣氛熱烈。
晚會也邀請了芝加哥榮獲多項冠軍的張亦傑演唱的“我只在乎你”和”如果”年輕的嘉賓和粉絲也聽出耳油紛紛送來鮮花和掌聲。
整個聯歡晚會在一片歡樂歌聲中圓滿結束。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply