僑社新聞

台大校友會召開理事會議

(本報訊)大芝加哥區台大校友會201 5-16 邱文隆會長於四月九日 (星期六)召開了他任期內最後的一次理事會。2016-17 新會長林麗淑及十餘位理事,在會中熱烈討論五月十四日年會的各項工作事宜。

這次年會將是一個知性及感性的盛宴。除佳餚美點外,倆位會長交接儀式後,首先由在芝加哥久負盛名的金音合唱團及台大校友合唱團為晚會唱開序幕,接著是從淡水來的街頭唱藝人阿傑,為佳賓們演唱淡水的歌。壓軸戲是由復健專家,台大理事湯銘倫及邱子豪博士,在場現身說法,為大家作健身專題演講。年會將在五月十四日晚六時,在西郊文教中心舉辦。餐票每人僅收$20.00,已由各位理事發售。校友會最新年刊已編印就緒,可在當晚領取。永久會員免費,普通會員未交2016 會費者,每本 $15.00。聯絡電話:邱文隆 (630)789-9081;林麗淑:(630)416-9422;傅家瑛 (630)674-2182;居維萊 (708)254-3521

Categories: 僑社新聞

Leave a Reply