僑社新聞

華人諮詢服務處舉辦「糖尿病自我管理」課程

(本報訊) 華人諮詢服務處現正與AgeOptions合作在社區推出“糖尿病自我管理”計劃。這項免費計劃包括六節課程,每節2小時,由兩位經培訓並獲認可的組長帶領。透過更好的自我管理技巧,可以減少很多由糖尿病引致的併發症。
“糖尿病自我管理”是由美國斯坦福大學研發,以効益為本的計劃。學員可從中學習各種自我管理方法,提高管理糖尿病的能力。授課主題: 健康飲食,壓力管理,靈活性和耐力運動,監測血糖,用藥管理,及與您的醫生合作。
此次“糖尿病自我管理”課程將由2016年5月19日至6月23日, 逢星期四,上午10:00至 12:00時舉行。對像是年齡60或以上人士或60歲以下的殘障人士,以廣東話授課,參加者出席率必須達八成或以上。地點為華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號205室。
名額有限,登記留座,請致電(312) 791-0418 內線1128陳小姐或1120林小姐。

Categories: 僑社新聞

1 reply »

Leave a Reply