僑社新聞

台聯會召開第二次理事顧問會議李曼宜當選2016年執行秘書

1

台聯會出席會議的理事和顧問合影

(本報訊)芝加哥台灣台灣同鄉聯誼會舉辦2016 的第二次理事顧問會議,有二十多位理事顧問參加會議。
會中王劍平會長感謝台聯理事顧問的大力支持,把今年年初的各項活動辦的順利圓滿,計有參加 新春遊行,新春聚餐,參加中華會館的國父銅像獻花。三月份時芝加哥台灣同鄉聯誼會並與僑界數位團體聯合主辦,由前總統副秘書長羅智強主講的“媒體叢林求生指南~發言人的甘苦經驗談。
王劍平會長同時也預告即將舉辦的活動行程計劃,如五月份慶祝母親節的聚餐由呂迪人顧問、郭敏敏夫婦負責籌劃、七月份的夏日郊遊、攝影比賽由袁立平副會長、陳莎莎、李錦邦、黃景綠等理事負責籌劃,2016年的兒童繪畫比賽由林俊志副會長負責,農曆七夕情人節舞會由李茂雄、鄭明能兩位理事負責籌劃,及即將隆重登場的電影欣賞等活動一如往年由王鴻辰理事籌劃。
在會議之中,當天參與的理事顧問並推舉李曼宜理事負責執行秘書職務,經過出席的理事顧問全數通過當選2016年的執行秘書。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply