僑社新聞

「松年中心2016年中國書畫 工藝美術作品展 暨甄明德國畫 歐陽漢臣書法欣賞」即將登臺

(本報訊)為慶祝亞裔月,弘揚中華文化,豐富芝城僑社文化生活,華諮處松年中心與新亞電視聯合主辦,芝加哥福建商會協辦的「松年中心2016年中國書畫、工藝美術作品展暨甄明德國畫、歐陽漢臣書法欣賞」定於2016年5月10日至5月21日在芝加哥南永活街2354號希林藝術學院舉辦。
這次展覽參展作者眾多,展品豐富,既有書法中的篆、楷、行、草和中國畫的山水、花鳥、人物作品,還有工藝美術方面的珠藝、布藝、線藝、摺紙、剪紙等作品;更有首次在芝城展出的瓷刻、銅刻精品。
在展出期間,還分別於5月11、12、13、14、16、19日上午9時30分至11時30分,依次舉辦書法家應眾揮毫、毛線編織、剪紙、瓷器雕刻、國畫創作、中國結編造等示範活動。
並定於5月10日上午10時在該院舉行開幕剪綵儀式,會後茶點招待,歡迎各界人士參觀。詳情請電(上午)1-312-791-0418轉 2224松年中心蔡先生。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply