Featured

伊州財政部長表彰亞裔傑出貢獻人士

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)為慶祝亞裔月,伊州財政部長Michael W. Frerichs於5月17日在州政府大樓Thompson Center 舉行的表彰大會上向6位亞裔傑出貢獻人士頒發了獎項。
其中華諮處顧問委員會的董事陳偉民獲得傑出企業家獎,華諮處總裁黃羅瑞雄獲得傑出服務領導才能獎。特邀芝加哥第七台電視主播同時也是華咨處處顧問委員會的董事徐平主持。
Michael W. Frerichs在表彰會上說,很高興與來自不同國家,不同膚色,不同族裔的各位在這裡一起慶祝亞裔月。因為你們把你們的文化,豐富的經驗帶給我們這個國家,讓我們從中學習收益,才使我們能不斷進步提高。
黃羅瑞雄在獲獎感言中說,雖然是我來領獎,但我是代表我機構四百多員工領獎的,如果沒有他們在前線努力,沒有公司董事們的協助,我不可能取得今天的成就。在此我衷心感謝我的全體同仁,感謝他們的付出及辛勞。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply