僑社新聞

東南亞中心將舉辦 醫學健康講座

(本報訊)為了讓中老年朋友擁有健康均衡的飲食,東南亞中心將于2016 年5月26日,星期四中午12時15分。在該中心( 5120 N. Broadway )舉辦醫學健康講座。
「漿果和彩色菜椒的健康益處」 由何醫生以英粵語主講。歡迎 積極參加。欲知詳情請致電 773-932-1141查詢。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

2 replies »

  1. Please cancel my subscription, thanks

    *Sincerely*

    *Rachel*
    *Willis Music Administrative Assistant *
    *7380 Industrial Road*
    *Florence, KY 41042*

    *Ph: 859-283-2050 *

    On Wed, May 18, 2016 at 6:06 PM, The Chicago Chinese News wrote:

    > thechicagochinesenews posted: “(本報訊)為了讓中老年朋友擁有健康均衡的飲食,東南亞中心將于2016
    > 年5月26日,星期四中午12時15分。在該中心( 5120 N. Broadway )舉辦醫學健康講座。 「漿果和彩色菜椒的健康益處」
    > 由何醫生以英粵語主講。歡迎 積極參加。欲知詳情請致電 773-932-1141查詢。”
    >

Leave a Reply