Featured

華僑婦女會舉行慶祝母親節聯歡餐會暨舞會

逾百位母親盛裝出席 載歌載舞 場面温馨圓滿

This slideshow requires JavaScript.

(本報記者/劉潔媚/採訪報道)
5月14日晚,芝加哥華僑婦女會在南華埠富麗華酒樓隆重舉辦慶祝母親節聯歡餐舞會,逾百位母親盛裝出席與嘉賓載歌載舞共同慶祝屬於自己的節目。駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰、副處長郭聖明及夫人,副組長李佳怡、僑教中心副主任葉子貞、中華會館主席黃于紋、前主席區一平、安良工商會元老伍健生伉儷、芝城協勝公會主席馮秀蘭、華僑婦女會會長陸張意顏、方駱雪絲及婦女會幹部黃伍佩玲等各界僑社友好近300人歡聚一堂,共襄盛會,熱鬧非凡。宴會以自助餐形式,由中文書記謝惠玲主持。
會長陸張意顏致歡迎詞:感謝各位在百忙中抽出寶貴時間來參加宴會。母親節是一個重要的日子,祝賀姐妹們母親節快樂,青春常駐,每一天都是母親節。感謝大家對婦女會的支持,同時也感謝那些為我們打氣的男士們,下個月即將迎來父親節,預祝父親節開心快樂。
駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長何震寰致辭表示:有兩類活動他一定會參加的,包括慶祝母親節和教師節,意義重大。有一種愛,不分種族、膚色、性別、年紀,那就是偉大的母愛。由於母親已經不在,每到母親節都會想起自己的母親,希望各位珍惜與母親相處的點滴時光。祝願各位母親節快樂,青春永駐。
芝城中華會館主席黃于紋致辭表示,華僑婦女會十分親切,今晚的演出定會十分精彩。她以一個生動有趣的故事講述母愛的偉大:不久前看到一個通告,說需要請一個人需要做24小時的工作,這個工作還需要做足365天,誰能做這份沒有休息的工作?答案就是我們偉大的母親,所以請各位母親為自己鼓掌。現場響起陣陣掌聲,為母親們喝彩。經文處副處長郭聖明致辭祝賀各位母親笑口常開,請男士們要好好敬愛自己的母親以及另一半,共勉之。
會長方駱雪絲致答謝詞,向所有支持、參與當天晚會的人士表達感謝。姐妹們邀請何震寰處長、郭聖明副處長等嘉賓,一起合唱“世上只有媽媽好”,表達對天下母親的感激與摯愛之情,全場來賓也都情不自禁隨聲合唱,氣氛十分溫馨感人。當晚的表演節目也十分精彩,婦女會的姐妹們個個都能歌善舞,首先是由李懂萍老師指導帶領的“好日子”民族舞,拉開歡樂歌舞序幕,還有動人的“扇舞”、大家身穿民族服裝,舞姿曼妙。郭聖明副處長攜夫人一起演唱“月亮代表我的心”,場面十分感人,獲得陣陣掌聲。美食歌舞之餘,婦女會還為來賓們準備豐富的抽獎活動,讓眾多幸運兒懷著愉快的心情滿載而歸,度過一個難忘溫馨的夜晚。宴會於十時圓滿結束。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: ,

Leave a Reply